Limitações de taxa e janelas de acesso para relatórios e APIs de relatórios

Visão geral: Uma política de limitação de taxa de dados mantém um serviço de alta qualidade para geração de relatórios de dados e uso de API.

Limitações de taxas para relatórios e APIs

A AppsFlyer usa uma política de limitação de taxa para relatórios e APIs de relatórios. Os exemplos de política a seguir seguem o caso de uso comum e podem variar de acordo com seu plano de assinatura.

Princípios:

• Relatórios agregados da SKAN: não estão sujeitos às limitações de taxa, até o momento.
  • Agências: se uma agência recebe um relatório em nome de um anunciante, isso afeta diretamente a cota do anunciante.
  • Dia: um dia é um período de 24 horas a partir das 00:00 UTC.

Relatórios agregados

Limitações de taxas agregadas e analíticas

Por ferramentas de entrega de dados
Ferramenta de entrega de dados Janela de acesso Limitação de taxa Premium.png
Pull API agregada A partir da primeira instalação do aplicativo
  • Máximo de 1 chamada por minuto
  • Período de 0 a 2 dias, sem limitações
  • Intervalo de datas de 3+ dias, as chamadas são limitadas da seguinte forma
    • Até 120 chamadas por dia por conta
    • 24 chamadas por dia por aplicativo
Não
Dados de exportação A partir da primeira instalação do aplicativo Sem limitação Não
Master API A partir da primeira instalação do aplicativo Sem limitação Sim
API de Coorte Últimos 180 dias 60 chamadas por minuto por conta Sim

Relatórios de dados brutos

O acesso aos relatórios de dados brutos é limitado aos últimos 90 dias. Veja a tabela abaixo.

Política de limitação de dados brutos

Por ferramentas de entrega de dados

Ferramenta de entrega de dados Tipos de relatório Janela de acesso Limitação de taxa/dia Premium.png
  • Dados brutos da Pull API
  • Dados de exportação
  • não relacionada
  • Desinstalação
Até 60 dias dos últimos 90 dias
  • 120 chamadas por conta
  • 24 chamadas por aplicativo
Sim
  • Dados brutos da Pull API
  • Dados de exportação
Eventos in-app

Até 31 dias dos 90 dias anteriores

• 60 chamadas por conta
  • 12 chamadas por aplicativo
Sim

Política de limitação de linhas de dados brutos

Por ferramentas de entrega de dados

Ferramenta de entrega de dados Tipos de relatório Limitação

• Dados brutos da Pull API
  • Dados de exportação

Tudo

• Dados de exportação: máximo de 1 milhão de linhas por solicitação
  • Dados brutos da Pull API: 1 milhão de linhas por solicitação
  • Para superar esse limite, divida a chamada em períodos menores
  • Em relatórios, as linhas são preenchidas em ordem decrescente de Hora do evento. Se o relatório estiver truncado, as linhas mais antigas também estarão truncadas.
Sim

Política de limitação da taxa dados da API

API  Limitação de taxa

Solicitação do GDPR 80 chamadas por minuto por conta Não
API de servidor para servidor 60.000 POSTs por minuto por aplicativo Não
Por API