Política de API

• Anunciantes
  • Desenvolvedores

Introdução

Os dados da AppsFlyer podem ser transferidos para servidores de back office por meio de inúmeras APIs. As APIs Pull e Push são as mais comumente usadas para transferência de dados. Para garantir a alta qualidade do serviço aos usuários de API do AppsFlyer e evitar abuso do serviço, a AppsFlyer instalou sua política de controle de API.

Este artigo detalha essa política para três grupos de dados:

1. Relatórios agregados por meio da Pull API
  2. Relatórios de dados brutos por meio da Pull API
  3. Push API (dados brutos em tempo real)

1. Relatórios agregados por meio da Pull API

É possível fazer download dos relatórios de desempenho agregado da AppsFlyer manualmente na página Export data (Exportar dados) em todas as camadas da conta. Da mesma forma, os relatórios de desempenho agregado por meio da Pull API também estão disponíveis em todas as camadas da conta.

Os relatórios de desempenho agregado por meio das chamadas da Pull API são regulados pela seguintes regras:

• As chamadas de API estão limitadas ao máximo de uma chamada a cada minuto
  • Cada chamada de API, que consulta dados por mais do que 2 dias, é limitada a 24 chamadas por dia por aplicativo e a 120 chamadas por dia por conta
  • As consultas de dados agregados são ilimitadas por tempo, isto é, podem abranger desde a primeira integração do SDK até o presente momento

2. Relatórios de dados brutos por meio da Pull API

Os Dados brutos, por meio da página Export data (Exportar dados) ou pela Pull API,a são um recursoPremium da AppsFlyer, que pode estar disponível somente para as camadas mais elevadas do pacote.

Os relatórios de dados brutos incluem dados no nível de usuário de instalações não orgânicas, eventos in-app e desinstalações. As camadas de níveis mais elevados também podem acessar relatórios de dados brutos orgânicos.

Dica

Antes de implementar a extração de dados brutos, verifique se eles estão disponíveis para a camada do seu pacote:
1. Vá até a página Export data (Exportar dados) e tente fazer download dos relatórios de dados brutos de Instalações ou Eventos in-app dos últimos 7 dias.
2. Se o download for bem-sucedido você pode extrair dados brutos pela Pull API.
3. Caso contrário, entre em contato com o suporte da AppsFlyer para fazer upgrade do seu pacote a fim de incluir o acesso aos dados brutos.

O número máximo de chamadas da API de dados brutos começa em 10 chamadas de API por dia por aplicativo, e aumenta quando é feito upgrade para as camadas mais elevadas do pacote.

Relatórios de instalação e desinstalação

• Os dados podem ser consultados para até 60 dias por vez dos últimos 90 dias
  • O limite da cota é de 120 chamadas por dia por conta

Relatório de eventos in-app

• Os dados podem ser consultados por até 31 dias até o limite dos últimos 90 dias
  • O limite da cota é de 60 chamadas por dia por conta e de 12 chamadas por aplicativo
  • Obtenha mais detalhes aqui

Dica

As contas do pacote corporativo podem consultar dados brutos de instalação e de eventos in-app dos últimos 180 dias.

3. Push API

A Push API envia dados brutos de instalação e eventos in-app em tempo real, de informações orgânicas e não orgânicas. A Push API é um recurso Premium da AppsFlyer, que está disponível apenas para as camadas mais elevadas do pacote.

Recomendamos incluir os IPs da AppsFlyer na lista branca em seus servidores de back office para receber com êxito as mensagens da Push API da AppsFlyer.
Visite o link a seguir para obter a lista atualizada de IPs.

Limite do tamanho do relatório

Todos os relatórios estão limitados a um máximo de 200.000 linhas.
Ao tentar fazer download de relatórios que contenham mais linhas, uma mensagem de erro será exibida informando que os Relatórios estão limitados a 200.000 linhas.

Se isso ocorrer, realize um dos seguintes procedimentos:

• Divida o intervalo de dados em períodos menores e consulte-os separadamente.
  • Use uma chamada de API com os parâmetros de data para recuperar as linhas em um período de tempo específico (dia e hora). Para obter mais informações, clique aqui.
  • Entre em contato com support@appsFlyer.com em caso de dúvidas.