Cotas de geração de relatórios (limitações de taxa)

Visão geral: um mecanismo de cota (limitação de taxa) limita o número de relatórios que podem ser gerados por dia pela Pull API e pelas páginas de exportação de dados.

Limites de taxa para relatórios

A cota limita o número de relatórios que podem ser gerados por dia por tipo de relatório. A cota varia de acordo com seu plano de assinatura.

Princípios:

• Agências: os relatórios da Pull API gerados pelas agências são contados como parte da quota do anunciante para os relatórios Pull API. Se você costuma atingir o limite da cota, entre em contato com seu Executivo de Contas. Para relatórios da página de dados de exportação, agências e anunciantes têm cotações separadas.
  • Ad networks: os relatórios gerados por ad networks não são contabilizados como parte da cota do anunciante.
  • Dia: as cotas são por dia de calendário a partir das 00:00 UTC

Leitura relacionada: Janelas de disponibilidade de dados

Relatórios agregados e analíticos

Ferramenta de entrega de dados Quota
Pull API agregada
  • Máximo de 1 chamada por minuto
  • Período de 0 a 2 dias, sem limitações
  • Intervalo de datas de 3+ dias, as chamadas são limitadas da seguinte forma
    • Até 120 chamadas por dia por conta
    • 24 chamadas por dia por aplicativo
Página de exportação de dados agregados Ilimitado
Master API Ilimitado
API de Coorte 60 chamadas por minuto por conta
Relatórios agregados SKAN 10 chamadas por minuto por conta

Dados brutos

• Uma cota separada se aplica a cada ferramenta de relatório, ou seja, a Pull API e a página de exportação de dados brutos.
  • Para a Pull API, os relatórios gerados pelas agências são contabilizados como parte da cota do anunciante. Para relatórios da página de dados de exportação, agências e anunciantes têm cotas separadas.
  • A cota é aplicada nos níveis por aplicativo e por conta.

Para facilitar a compreensão, consulte as perguntas frequentes abaixo das tabelas.

Cota diária de dados brutos do anunciante (relatórios gerados pela agência podem contar contra a cota do anunciante)
Grupo  Tipo de relatório (cada tipo de relatório tem uma cota separada) Cota no nível do aplicativo Cota no nível da conta
Atribuição
  • instalações orgânicas
  • instalações não orgânicas
  • Conversões de retargeting
  • Desinstalações
  • Instalações (Protect360)
  • Cliques (Protect360)
  • Postback de instalação bloqueada (Protect360)
  • Instalações pós-atribuição (Protect360)
24

Depende da sua assinatura da AppsFlyer

Eventos in-app
  • Eventos
    in-app orgânicos
  • Eventos in-app não orgânicos
  • Eventos in-app de retargeting
  • Eventos in-app bloqueados (Protect360)
  • Eventos in-app pós-atribuição (Protect360)
12

60

Cota diária de dados brutos da ad network
Grupo Tipo de relatório (cada tipo de relatório tem uma cota separada) Cota no nível do aplicativo Cota no nível da conta
Atribuição
  • instalações orgânicas
  • instalações não orgânicas
  • Conversões de retargeting
  • Desinstalações
24 Não aplicável
Eventos in-app
  • instalações orgânicas
  • instalações não orgânicas
  • Conversões de retargeting
  • Desinstalações
12 Não aplicável

FAQ

• P: Para um determinado aplicativo, posso gerar 24 relatórios de instalação orgânica usando a Pull API e outros 24 relatórios usando a página de exportação de dados brutos?
    R: Sim. A cota por ferramenta de relatório é separada.
  • P: Para um determinado aplicativo, usando a página de exportação de dados brutos, posso gerar 24 relatórios de instalação orgânica, 24 relatórios de instalação não orgânica e 24 relatórios de conversão de redirecionamento?
    R: Sim. A cota por tipo de relatório é separada.
  • P: Tenho 25 aplicativos na minha conta. Posso gerar 10 relatórios de instalação orgânica para cada aplicativo?
    R: Não. Isso resulta em um total de 250 relatórios que excede a cota de nível de conta de 120.