Limitações de taxa para relatórios e API de relatórios

Visão geral: uma política de limitação de taxa de dados mantém um serviço de alta qualidade para geração de relatórios de dados e uso de API.

Limitações de taxas para relatórios e APIs

Usamos uma política de limitação de taxa para relatórios e APIs de relatórios.  Eles são detalhados nas seções a seguir.

Agências: se uma agência recebe um relatório em nome de um anunciante, isso afeta diretamente a cota do anunciante.

Relatórios agregados

Limitações de taxas agregadas e analíticas

Por ferramentas de entrega de dados
Ferramenta de entrega de dados Janela de acesso Limitação de taxa PremiumSmall_us-en.png
Pull API agregada A partir da primeira instalação do aplicativo
  • Máximo de 1 chamada por minuto
  • Período de 0 a 2 dias, sem limitações
  • Intervalo de datas de 3+ dias, as chamadas são limitadas da seguinte forma
    • Até 120 chamadas por dia por conta
    • 24 chamadas por dia por aplicativo
Não
Dados de exportação A partir da primeira instalação do aplicativo Sem limitação Não
Master API A partir da primeira instalação do aplicativo Sem limitação Sim
API de Coorte Últimos 180 dias 60 chamadas por minuto por conta Sim

Relatórios de dados brutos

O acesso aos relatórios de dados brutos é limitado aos últimos 90 dias. Veja a tabela abaixo.

Política de limitação de dados brutos

Por ferramentas de entrega de dados

Ferramenta de entrega de dados Tipos de relatório Janela de acesso Limitação de taxa/dia PremiumSmall_us-en.png
  • Dados brutos da Pull API
  • Dados de exportação
  • não relacionada
  • Desinstalação
Até 60 dias dos últimos 90 dias
  • 120 chamadas por conta
  • 24 chamadas por aplicativo
Sim
  • Dados brutos da Pull API
  • Dados de exportação
Eventos in-app

Até 31 dias dos 90 dias anteriores

• 60 chamadas por conta
  • 12 chamadas por aplicativo
Sim

Política de limitação de linhas de dados brutos

Por ferramentas de entrega de dados

Ferramenta de entrega de dados Tipos de relatório Limitação PremiumSmall_us-en.png
  • Dados brutos da Pull API
  • Dados de exportação

Tudo

• Máximo de 200K linhas por solicitação/chamada.
  • Para superar esse limite, divida a chamada em períodos mais curtos.
Sim

Política de limitação da taxa dados da API

API  Limitação de taxa PremiumSmall_us-en.png
Solicitação do GDPR 80 chamadas por minuto por conta Não
API de servidor para servidor 60.000 POSTs por minuto por aplicativo Não
Por API