Limitações e política de uso de taxa de dados/API

Visão geral: dados são transferidos para seus sistemas usando arquivos de APIs, Data Locker e para download. Existe uma política de limitação para manter um serviço de alta qualidade para dados sob demanda e para evitar abusos. A política se aplica a:

• Pull API
  • Master API
  • Exportar dados

Agências: em termos de taxa de dados, não importa se é uma agência ou um anunciante que gera um relatório. Nos dois casos, o evento pull reduz a cota/conta do aplicativo.

Relatórios de desempenho

A janela de acesso para consultas ao relatório de desempenho é ilimitada.

Política de limitação de taxa de dados de desempenho (agregado)
Ferramenta de entrega de dados Limitação de taxa
Pull API
  • Máximo de 1 chamada por minuto
  • Período de 0 a 2 dias, sem limitações
  • Período de 3 ou mais dias, as chamadas são limitadas da seguinte forma:
    • Até 120 chamadas por dia por conta
    • 24 chamadas por dia por aplicativo
Dados de exportação Sem limitação
Master API Sem limitação

Relatórios de dados brutos

O acesso a relatórios de dados brutos é limitado aos 90 dias anteriores; veja a tabela abaixo.

Política de limitação de dados brutos
Ferramenta de entrega de dados Tipos de relatório Janela de acesso Limitação de taxa por dia
Pull API
Dados de exportação
  • não relacionada
  • Desinstalação
Até 60 dias dos últimos 90 dias
  • 120 chamadas por conta
  • 24 chamadas por aplicativo
Pull API
Dados de exportação
Eventos in-app

Até 31 dias dos últimos 90 dias

• 60 chamadas por conta
  • 12 chamadas por aplicativo

Disponibilidade de dados brutos

O acesso aos dados brutos é limitado da seguinte forma:

• Admin sempre tem acesso.
  • O acesso ao membro da equipe está ativado por padrão. O administrador pode desativar acesso a dados brutos

Para verificar se os dados brutos estão disponíveis, acesse Relatórios > Exportar dados.

• Se houver dados brutos disponíveis, a seção Relatórios de dados brutos é exibida.
  • Se indisponível, a seção Relatórios de retargeting é exibida.

Limitações de tamanho de relatório de dados brutos

• O tamanho dos relatórios é limitado a 200 mil linhas.
  • Se um relatório tiver mais de 200 mil linhas, uma mensagem de notificação será exibida.
  • Para evitar a limitação:
    • Encurte o intervalo e consulte cada intervalo separadamente.
      Exemplo: 1o de janeiro de 2020 a 15 de janeiro de 2020 e 16 de janeiro de 2020 a 31 de janeiro de 2020.
    • Use a Pull API, defina um intervalo de data e hora, limitando assim o número de registros.