Adicionando um novo aplicativo ao painel da AppsFlyer

• Anunciantes

Nota

Somente proprietários de contas podem utilizar este recurso

1. Adicionando o aplicativo

Para adicionar um novo aplicativo ao painel da AppsFlyer de forma fácil, siga os passos a seguir:

1. Na barra do menu superior, clique em My Apps (Meus aplicativos) para iniciar o processo de adicionar um novo aplicativo.

2. Clique em Add App.(Adicionar aplicativo)

A janela Add Your App (Adicionar seu aplicativo) abrirá:

3. Selecione uma das três opções.

Aplicativo disponível na loja

1. Selecione a opção Available in the App Store (Disponível na loja de aplicativos)

2. Copie e cole a URL de seu aplicativo nas lojas de aplicativos. Consulte os exemplos abaixo.

Exemplos

A ID do aplicativo está em negrito no URL de cada aplicativo abaixo:

• iOS: https: //itunes.apple.com/us/app/angry-birds/id343200656?mt=8
  • Android: https: //play.google.com/store/apps/details?id=com.rovio.angrybirds
  • Windows: https: //www.microsoft.com/en-us/store/apps/deck-heroes-by-igg/9nblggh5wxf4

3. Clique no botão Add App (Adicionar aplicativo) para salvar.

Aprovação pendente ou não publicada

Dica

Se você quer criar um aplicativo de depuração para testar o SDK da AppsFlyer, siga as instruções aqui.

1. Selecione a opção Pending Approval or Unpublished (Aprovação pendente ou não publicada).

2. Selecione a plataforma. (iOS/Android/Windows Store).

3. Insira o ID do seu aplicativo para iOS (sem o prefixo "id"), ou o nome do pacote para Android.

Nota

Os aplicativos pendentes são automaticamente atualizados assim que lançados na App Store/Google Play.

APK fora da loja para Android

1. Selecione a opção Android out of store APK. (APK fora da loja para Android)

2. Insira o nome do pacote Android do aplicativo que você deseja adicionar.

3. Insira o nome do canal; por exemplo, Amazon.

4. Adicione o URL do aplicativo.

Confira aqui mais informações sobre aplicativos fora da loja

2. Definindo fuso horário e moeda

Ao definir um novo aplicativo, o fuso horário padrão é UTC e a moeda padrão é USD.

Importante!

A moeda exibida em um aplicativo só pode ser alterada uma vez. A AppsFlyer recomenda realizar esta alteração (se necessário) ao adicionar um novo aplicativo ao painel da AppsFlyer.
Os fusos horários podem ser alterados a qualquer momento.

Para alterar as opções:

2.1 Se você já tiver saído da página "Add Your App" ("Adicionar seu aplicativo"), vá para App Settings page (página de configurações do aplicativo)

2.2  Selecione os valores solicitados nas listas suspensas.

Nota

Só é possível alterar a moeda se você tiver custos ou receitas em seu aplicativo.

2.3 Após inserir as informações necessárias, clique em Save(Salvar).

2.4 Agora o aplicativo foi totalmente adicionado à sua lista de aplicativos.

Por que não foi possível adicionar seu aplicativo?

Erro: por motivos de segurança, não foi possível adicionar este aplicativo

Isso pode acontecer se o aplicativo que você está tentando adicionar já existir em outra conta na plataforma da AppsFlyer.

Nesse caso, entre em contato com seu CSM (se tiver um) ou entre em contato com hello@appsflyer.com.

Erro: o aplicativo não existe na loja

Certifique-se de inserir corretamente o nome do aplicativo ou o ID do aplicativo no URL da loja.

Erro: não foi possível acessar o marketplace

Às vezes, este problema ocorre ao adicionar um novo aplicativo Android, principalmente com outros países, exceto os EUA, p. ex. Reino Unido

Para resolver esse problema, tente o seguinte:

1. Faça upload do aplicativo como um aplicativo pendente
  2. Acesse a página App Settings (Configurações do aplicativo)
  3. Faça a alteração para o país correto, ex. Reino Unido
  4. Os servidores da AppsFlyer atualizarão as informações do aplicativo a partir do marketplace