Campanha do Google AdWords - Configuração Android

Este artigo detalha o processo para integrar sua conta AppsFlyer com o Google AdWords para instalação de campanha em Mobile App.

Ele inclui, configuração do AppsFlyer, links de rastreamento e relatórios de conversões (tanto para instalações como eventos in-App) para aplicações Android no Google AdWords.

Os assuntos estão divididos em 5 seções:

Rede de Display
Rede de Pesquisa
YouTube  / TrueView
Acompanhamento Universal de campanhas publicitárias
Envio de In-App Eventos

A fim de seguir o acompanhamento por Android, certifique-se de que seu aparelho suporte GAID (Google Advertising ID) que é passado para AppsFlyer através do nosso SDK.