Google AdWords - Configuração Android - Rede de Display

1 - Crie sua campanha

Clique em Display Network Only

Selecione Install your mobile App

Selecione o aplicativo móvel que você quer que as pessoas utilizem para fazer o download

Defina os parâmetros adicionais, conforme necessário para executar sua campanha.

Adicione o link de rastreamento para o modelo de rastreamento padrão

Vá para a sua conta AppsFlyer e selecione Configurações >> Configurar mídia de origem >> AdWords

Copie o link de rastreamento no campo de modelo de acompanhamento abaixo de Campaign URL Options em sua conta do Google AdWords.

NOTA: Este é o nível de campanha e Não nível do anúncio!

Clique em Salve e Contine para abrir uma janela Create an Ad Group

2 - Criar um grupo de anúncios

Complete os parâmetros adicionais, conforme necessário.

Clique Salve and Continue

3 - Crie o seu anúncio

Se não for definido automaticamente, defina o seu link do aplicativo Google Store como sua URL final

NOTA: Como opção, você pode adicionar o link de rastreamento para o campo de modelo de acompanhamento. (Este é pelo anúncio Nível).

4 - Criar Conversão

NOTA: Se você tem uma conversão Android (First Open) já definida para outros canais, pode pular esta fase.

Na barra de ferramentas na página principal do Google AdWords vá em Ferramentas >> Conversões

Clique em + Conversion

Selecione App como fonte de conversão que você deseja acompanhar

Em App Conversion, selecione Android e selecione App Installs (first open)

Clique em Continue

5 - Definir a URL Postback

A partir de sua conta AppsFlyer vá para Configurações >> Configurar Fontes de mídia >> Google AdWords

Copie o URL postback e cole-o em sua conta do Google AdWords.

Click em Done

Selecione o Conversion ID e Label e copie-os em sua conta do Google AdWords:

Cole Conversion ID e Label na sua conta AppsFlyer:

Clique em Salve and Close