Google AdWords - Configuração Android - Envio de In-App Eventos

Se você quiser medir ainda mais o sucesso do seu Mobile App Instalação decampanhas no Google, você pode enviar in-app eventos à conta do Google AdWords da sua conta AppsFlyer.

Para enviar in-app para o Google AdWords, siga estes passos:

Criar uma conversão

1.  Entre em seu AdWords Painel do Google e crie uma nova conversão.

Na barra de ferramentas na página principal do Google AdWords vá para Ferramentas >> Conversões

Clique em +Conversion

2. Selecione App como fonte de conversão que você deseja acompanhar.

Em App Conversion, selecione Android e selecione in-App actions.

3.  Clique em Continue

4.  Preencha os campos, conforme solicitado, incluindo o nome e o valor etc ..

5.  Clique em Save and Continue

Set-up seu método de controle

6.  Selecione Set-up a Server-to-Server conversion feed from an app analytics package to AdWords.

7.  Copie Conversion label and ID à sua conta AppsFlyer.

8.  Entre em seu Painel AppsFlyer, selecione o aplicativo relevante e clique no lado superior esquerdo na configuração Source Media.

9.  Procure o Google AdWords, clique sobre ele e clique no In-App Eventos na guia superior:

10.  Selecione uma opção na lista suspensa.

11.  Digite o Conversion ID a partir dos detalhes que você salvou anteriormente.

12.  Selecione Clique para adicionar in-app no mapeamento do evento

13.  No lado esquerdo no Evento SDK selecione o evento que deseja enviar para o Google AdWords.

14.  No campo Google AdWords label, digite Label que você salvou anteriormente.

15.  Clique em Salve e Close