Campanha do Google AdWords - Configuração do iOS

Este artigo detalha o processo para integrar sua conta AppsFlyer com o AdWords do Google para Mobile App campanhas de instalação no iOS.

Isto inclui, configurando AppsFlyer links de rastreamento e relatórios de conversões (tanto para instalações e in-app eventos) para aplicativos de IOS para o Google AdWords.

AVISO LEGAL

O Plataforma do Google AdWords pode apenas receber Instalações Postbacks para campanhas iOS In-App download (Display).

Se você estiver executando o iOS Mobile Web, Main Searc e/ou Partners Search campanhas (afiliadas) as instalações são controladas pela Plataforma de  AppsFlyer, mas não conta na plataforma de conversão AdWords. Isso pode levar a uma disparidade nas conversões entre a plataforma de AppsFlyer e a plataforma de Google AdWords.

O tema é dividido em seções diferentes:

Rede de Display
Rede de Pesquisa
YouTube / TrueView
Envio de In-App Eventos