Google AdWords - Configuração iOS - Rede de Display

1.  Criar a sua campanha:

Clique em Display Network only

Selecione Install your mobile App

Selecione o aplicativo móvel que você quer que as pessoas façam o download

Definir parâmetros adicionais, conforme necessário para executar sua campanha.

Adicione o Tracking Link para o padrão de rastreamento

Ir para a sua conta AppsFlyer e selecione Configurações >> Configurar mídia de origem >> AdWords

Copie o Tracking link no campo de Tracking template abaixo do Campaign URL Options na sua conta do Google AdWords.

NOTA: Este é o nível de campanha e NÃO nível do anúncio!

Clique em Salvar e continuar para abrir a janela Create an Ad Group

2.  Criar um Grupo de anúncios

Complete os parâmetros adicionais, conforme necessário.

Clique em Salvar e continuar.

3.  Criar o seu anúncio

Se não for definida automaticamente, defina o seu link do aplicativo iTunes com o seu URL final

NOTA: Como opção, você pode adicionar Tracking link para o campo de Tracking template. (Este é pelo ad  Level).

4.  Criar Conversão

NOTA: Se você tem uma conversão iOS ( First Open) já definida para outros canais, você pode pular esta fase.

Na barra de ferramentas na página principal do Google AdWords vá para Ferramentas >> Conversões

Clique em + Conversion

Selecione App como fonte de conversão que você deseja acompanhar

Nas conversões de aplicativos, selecione iOS e, em seguida, selecione App Installs (first open)

Clique em Continuar

5.  Definir o URL Postback

A partir de sua conta AppsFlyer vá para Configurações >> Configurar Fontes de mídia >> Google AdWords

Copie o URL postback e cole-a em sua conta do Google AdWords

Clique em Done

Leve Conversion ID e Label e copie-os a partir de sua conta do Google AdWords:

Cole Conversion ID e Label em sua conta AppsFlyer:

Clique em Salve e Close