Google AdWords - Configuração iOS - da Rede de Pesquisa

1.  Crie a sua campanha

Clique apenas em Rede de Pesquisa

Escolha instalações de aplicativos móveis

Escolha qual iOS aplicativo móvel que você está promovendo

Definir parâmetros adicionais, conforme necessário para executar sua campanha

Adicione o Tracking link para o Trancking Tamplate

Ir para a sua conta AppsFlyer e selecione Configurações >> Configurar mídia de origem >> AdWords

Copie o Tracking link parao campo de Tracking Tamplate  abaixo da Campaign URL Options na sua conta do Google AdWords.

NOTA: Este é o nível de campanha e NÃO nível do anúncio!

Clique em Salvar e continuar para abrir uma janela Creat an Ad Group

2.  Criar um Grupo de anúncios

Se não for definida automaticamente, defina o seu link do aplicativo Google Store como seu URL final

NOTA: Como opção, você pode adicionar o rastreamento de link para o campo de modelo de acompanhamento. (Esta é pelo Ad Level)

3.  Criar Conversão

NOTA: Se você tem uma conversão iOS (First Open) já definido para outros canais, você pode pular esta fase.

Na barra de ferramentas na página principal do Google AdWords vá para Ferramentas >> Conversões

Clique em + Conversion

Selecione App como fonte de conversão que você deseja acompanhar

Nas conversões de aplicativos, selecione iOS e, em seguida, selecione App instala (First Open)

Clique em Continue

Definir o URL Postback

A partir de sua conta AppsFlyer vá para Configurações >> Configurar Fontes de mídia >> Google AdWords

Copie o URL postback e cole-o em sua conta do Google AdWords.

Clique Done

Selecione o ID Conversion e Label e copie-os a partir de sua conta do Google AdWords:

Cole o ID Conversion e Label para sua conta AppsFlyer:

Clique Salve e Close