Guia de links diretos do OneLink™

Link direto é o ato de iniciar um aplicativo móvel ao mesmo tempo em que fornece conteúdo personalizado e/ou envia os usuários para atividades específicas dentro do aplicativo. Fazendo isso, você oferece aos seus usuários uma experiência de usuário superior, o que pode aprimorar muito o engajamento deles com seus aplicativos.

Personalize seus OneLinks com Branded Links

Dois tipos de links diretos

Considerando que os usuários podem ou não ter o aplicativo móvel instalado, existem dois tipos de vinculação profunda:

Links diretos
Fornecer conteúdo personalizado diretamente aos usuários existentes que já possuem o aplicativo móvel instalado.
Links diretos adiados
Fornecer conteúdo personalizado aos usuários novos e antigos, diretamente após a instalação.

A AppsFlyer oferece suporte aos métodos de links diretos e links diretos adiados usando seu dispositivo exclusivo que detecta o link de atribuição — OneLink™.

Este guia abrange tudo que você precisa saber sobre a configuração e a utilização de links diretos em seu aplicativo móvel. Recomendamos que o profissional de marketing e o desenvolvedor vejam este guia juntos devido ao guia abordar a criação de links diretos tanto no painel da AppsFlyer quanto no aplicativo.

Importante!

Os links diretos se baseiam na configuração correta do OneLink.
Leia o Guia de configuração básica do OneLink™ primeiro.

Vinculação Profunda e OneLink

O OneLink funciona como uma "ponte" entre o anúncio e o aplicativo móvel. Ele pode iniciar o aplicativo e fornecer ao desenvolvedor de dispositivos móveis os dados necessários para personalizar a experiência do usuário. Para isso, desenvolva o aplicativo móvel com recursos e infraestrutura para links diretos.

Vinculação Profunda e Redirecionamento

Links diretos e OneLink são usados para re-engajar usuários existentes ou anteriores, ou seja, redirecioná-los. Este tópico é abordado no guia de retargeting, que deve ser revisado após este guia sobre links diretos.