Guia de links diretos do OneLink™

• Anunciantes
  • Agências
  • Desenvolvedores

Introdução

A vinculação profunda é o ato de iniciar um aplicativo móvel ao mesmo tempo em que fornece conteúdo personalizado e/ou envia os usuários para atividades específicas dentro do aplicativo. Fazendo isso, você pode dar aos seus usuários uma experiência de usuário superior, o que pode aprimorar muito o engajamento deles com seus aplicativos.

Os dois tipos de Vinculação Profunda

Considerando que os usuários podem ou não ter o aplicativo móvel instalado, existem dois tipos de vinculação profunda:

Links diretos
Fornecer conteúdo personalizado diretamente aos usuários existentes que já possuem o aplicativo móvel instalado.
Links diretos adiados
Fornecer conteúdo personalizado aos usuários novos e antigos, diretamente após a instalação.

A AppsFlyer oferece suporte aos métodos de links diretos e links diretos adiados usando seu dispositivo exclusivo que detecta o link de atribuição — OneLink™.

Este guia abrange tudo que você precisa saber sobre a configuração e a utilização de links diretos em seu aplicativo móvel. Recomendamos que o profissional de marketing e o desenvolvedor vejam este guia juntos devido ao guia abordar a criação de links diretos tanto no painel da AppsFlyer quanto no aplicativo.

Importante!

Os links diretos se baseiam na configuração correta do OneLink.
Leia o Guia de configuração básica do OneLink™ primeiro.

Vinculação Profunda e OneLink

O OneLink funciona como uma "ponte" entre o anúncio e o aplicativo móvel. Ele pode iniciar o aplicativo e fornecer ao desenvolvedor de dispositivos móveis os dados necessários para personalizar a experiência do usuário. Para isso, é OBRIGATÓRIO que o aplicativo móvel seja desenvolvido com recursos e infraestrutura para links diretos.

Vinculação Profunda e Redirecionamento

A vinculação profunda e o OneLink são as principais ferramentas nos esforços dos anunciantes para reengajar usuários atuais e passados, isto é, o redirecionamento. Este assunto é abordado no Guia de Redirecionamento, o qual deve ser implementado depois do guia de vinculação profunda.