Testando a integração do SDK da AppsFlyer para Android antes de enviar ao Google Play

Teste de instalação não orgânica antes de enviar ao Google Play:

Passo 1: Teste de referenciador de transmissão:

1.  Instale o app atualizado com o SDK da AppsFlyer em um dispositivo Android.

2.  Instale o app de teste de integração do SDK para Android da AppsFlyer. Este app simula uma transmissão de referenciador para seu app.

3.  Inicie o app de teste da AppsFlyer, preencha o nome do pacote (por exemplo, com.rovio.angrybirds) do seu app.

4.  Clique em Broadcast & Launch.

5.  Inicie seu app.

6.  Verifique o painel da AppsFlyer para conversão da instalação em fonte de mídiaAppsFlyer_Test.

7.  Dispare eventos in-app no seu app.

8. Verifique o relatório de parceiros da AppsFlyer para a atividade in-app vindo da fonte AppsFlyer_Test.

Passo 2: Teste de correspondência de ID (verificação do código de SDK)

1. Utilize um dispositivo Android que não tenha seu app instalado. Se o app já estiver instalado, desinstale o aplicativo primeiro e limpe o ID do dispositivo no nosso sistema, marcando na lista branca (whitelist) o dispositivo, seguindo os seguintes passos: Marque na lista branca um dispositivo
  2. Gere um link de rastreamento de teste usando a Configuração de fonte de mídia personalizada; para obter instruções sobre como definir isto, clique aqui.
    Depois de criar o link de rastreamento, adicione & advertising_id={Your_google_advertising_id}ao link de rastreamento.
    Por exemplo:

http://app.appsflyer.com/com.appsflyer.referrerSender?pid=Test&c=RedBanner&advertising_id=e0c0b6w3-9b15-4112-9de1-afedcaeccc08

1. Se seu aplicativo não suportar Advertising ID, use &android_id= no link de rastreamento.
  2. Envie o link de rastreamento a seu dispositivo via e-mail e abra-o usando o navegador do telefone.
  3. Uma vez redirecionado ao Google Play, NÃO instale o aplicativo da loja. Em vez disso, instale a versão atualizada do aplicativo usando o APK (envie o APK a seu dispositivo via e-mail, se necessário)
  4. Verifique o seu painel da AppsFlyer. Você pode ver uma conversão de instalação emtest media source.

Evento pós-download (In-App):

1. Ative evento(s) in-app no dispositivo usado acima.
  2. Verifique o seu painel da AppsFlyer. Você pode ver o nome do(s) evento(s) emAggregated Performance Report.