Testando a integração do SDK da AppsFlyer para iOS antes de enviar à App Store

Teste de instalação não orgânica antes de enviar à iTunes Store:

1. Utilize um dispositivo iOS que não tenha seu app instalado. Se o app já estiver instalado, desinstale o aplicativo primeiro e limpe o ID do dispositivo do seu sistema, marcando na lista branca (whitelist) o dispositivo, seguindo os seguintes passos: Marque na lista branca um dispositivo
  2. Gere um link de rastreamento de teste usando a Configuração de fonte de mídia personalizada; para obter instruções sobre como definir isto, clique aqui
  3. Envie o link de rastreamento ao seu dispositivo via e-mail e abra-o usando o navegador do dispositivo.
  4. Uma vez redirecionado à iTunes Store, NÃO instale o aplicativo da loja. Em vez disso, por favor, instale a versão atualizada do aplicativo usando TestFlight Beta Testing on the Fly. (Novo para o TestFlight? role para baixo para obter instruções detalhadas)
  5. Verifique o seu painel da AppsFlyer. Você pode ver uma conversão de instalação emtest media source.

Evento pós-download (In-App):

1. Ative evento(s) in-app no dispositivo usado acima.
  2. Verifique o seu painel da AppsFlyer. Você verá o nome do(s) evento(s) em Aggregated Performance Report.

Como usar o TestFlight:

Para um desenvolvedor

1. Cadastre-se no TestFlight e crie sua equipe (https://developer.apple.com/testflight/)
  2. Convide e reúna os UDIDs de membros da equipe e adicione-os ao seu Portal de Desenvolvedor da Apple e ao perfil de aprovisionamento para o app.
  3. Construa o aplicativo para iPhone (.IPA) e faça o upload para o TestFlight.
  4. Distribua-o para os membros da equipe.

Para um testador

1. Como testador usando TestFlight, você pode ser convidado, recrutado ou apenas inscrever-se.
  2. Uma vez que você se inscreveu no TestFlight e fez login para o dashboard pela primeira vez, você será solicitado a conectar seu dispositivo, permitindo que os desenvolvedores acessem o identificador de dispositivo único (UDID, Unique Device Identifier).
  3. Depois de ter conectado com sucesso o dispositivo à sua conta e ter sido aceito em uma equipe, o desenvolvedor terá de adicionar o UDID ao aplicativo, para que você possa instalá-lo no seu dispositivo.
  4. Uma vez que o desenvolvedor fez esse upload, você receberá um e- através do TestFlight do colaborador, com um link para instalar a versão.
  5. Siga as instruções no e-mail, clique no link, faça download da versão a seu dispositivo, e você estará pronto para começar a usar o app.