Como faço para começar?

Para começar a usar AppsFlyer e controlar suas campanhas de aplicativos móveis é um processo super-fácil e rápido, basta seguir estes quatro passos simples:

1 - Inscrição para uma conta. Logo depois de se inscrever, você receberá um e-mail dando-lhe todas as informações necessárias que você precisa, incluindo o seu criador de senha AppsFlyer.

2 - Adicione o seu aplicativo à Plataforma Appsflyer.

3 - Faça o download e integre o SDK (uma linha de código!). Temos instruções claras e compatíveis para Android, iOS e Windows Phone.

4 - Obtenha um link de monitoramento e comece a controlar! Você pode controlar campanhas de Facebook, Twitter ou Google, ou qualquer um dos nossos parceiros integrados líderes da indústria. Como alternativa você pode criar sua própria fonte de mídia personalizada.

É isso aí!! Agora você está pronto para monitorar suas campanhas ao vivo e começar a controlar!

Procedimentos de teste.

Quer ter a certeza de ter integrado corretamente antes de gastar dinheiro em campanhas ativas? Não se preocupe! Você pode testar sua integração SDK após a sua aplicação, ao vivo na loja ou até mesmo antes!

Testes Android antes de enviar para o Google Play
Testes Android Depois de enviar para o Google Play
iOS Teste antes de enviar para Play Store
iOS Testing Depois de enviar a Play Store

Para os usuários do Android, experimente Android Test App. Para mais informações, clique aqui.