Métrica de desinstalações

A métrica de desinstalação da AppsFlyer permite medir eventos de desinstalação que ocorrem para um aplicativo específico e os atribui a uma fonte de mídia específica.

Use essa métrica para otimizar seu orçamento e estratégia de publicidade usando fontes de mídia que fornecem aos usuários o maior valor.

A AppsFlyer fornece os dados brutos de desinstalação através de um relatório baixável, Pull API e Data Locker.

Benefícios da métrica de desinstalações

• Compara a qualidade das fontes de mídia
    A taxa de desinstalações é uma métrica que pode ajudar a comparar a qualidade dos usuários adquiridos de diferentes fontes de mídia, campanhas, anúncios únicos ou países.
  • Protege a privacidade dos usuários
    Muitos anunciantes executam campanhas de reengajamento para reter usuários. No entanto, isso pode contradizer os termos de uso da loja de aplicativos. Se esse for o caso, use os dados de desinstalação para remover desinstaladores de públicos redirecionados.

Sistemas operacionais

O suporte ao recurso de Métrica de Desinstalação requer algum desenvolvimento em seus aplicativos.
Aqui estão as instruções do desenvolvedor para:

Dica

Quantos usuários desinstalam aplicativos e quando?
Veja a classificação completa por categoria/país aqui.