Métrica de desinstalações

Introdução

O recurso de métrica de desinstalações da AppsFlyer permite que você meça a quantidade de desinstalações que ocorreram para um determinado aplicativo e as atribua de volta a uma fonte de mídia específica.

Com esta métrica, você pode otimizar seu orçamento e sua estratégia publicitária  com essas fontes de mídia que fornecem os usuários de maior valor.

A AppsFlyer fornece os dados brutos de desinstalações através de um relatório de dados brutos, Pull API e recursos de Data Locker. Para mais detalhes, acesse aqui.

Benefícios da métrica de desinstalações

• Comparar a qualidade das fontes de mídia
    A taxa de desinstalações é uma métrica importante e que pode ajudar a comparar a qualidade dos usuários adquiridos de diferentes fontes de mídia, campanhas, anúncios únicos ou, até mesmo, diferentes países.
  • Proteger a privacidade dos usuários
    Muitos anunciantes realizam campanhas de reengajamento para reter usuários. No entanto, para proteger a privacidade dos usuários que desinstalaram o aplicativo, é necessário parar de enviar mensagens para eles. A única forma de remover os usuários que desinstalaram o aplicativo de seu público de retargeting é usando dados de desinstalação da AppsFlyer.

Sistemas operacionais

O recurso de métrica de desinstalações está disponível para: