Acompanhamento de desinstalações

Introdução

O recurso de acompanhamento de desinstalações da AppsFlyer permite que você acompanhe a quantidade de desinstalações de um determinado aplicativo e as atribua de volta a uma fonte de mídia específica.

Com esta métrica, você pode otimizar seu orçamento e sua estratégia publicitária  com essas fontes de mídia que fornecem os usuários de maior valor.

A AppsFlyer fornece os dados brutos de desinstalações, que podem ser usados para campanhas de retargeting para usuários cancelados, através de um relatório de dados brutos, API de pull e recursos de Data Locker. Para mais detalhes, acesse aqui

Sistemas operacionais

O recurso de acompanhamento de desinstalações está disponível para: