Google AdWords - Configuração Android - Rede de Pesquisa

Crie a sua campanha

Clique em Search Network only

Selecione Mobile app installs

Escolha qual Android app móvel que você está promovendo

Defina parâmetros adicionais, conforme necessário para executar sua campanha

NOTA: No Tracking link precisa ser adicionado ao modelo de acompanhamento.

Clique Save and Continue

Crie um Grupo de anúncios - Defina o seu URL final

Se não for definida automaticamente, defina o  link do aplicativo Google Store como seu URL final

Acrescente quaisquer parâmetros adicionais para o URL final usando a extensão abaixo "& referrer ="

Exemplo:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rovio.angrybirds&...&referrer=

Vá para a sua configuração do Google AdWords da sua conta AppsFlyer.

Adicione as macros do AdWords do Google ou macros adicionais para o campo URL de referência

Todos os parâmetros adicionados ao Referrer são codificados uma vez que você clicar em Copiar Referrer diferente do Google AdWords macros que devem permanecer em um formato regular.

ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.rovio.angrybirds&...&referrer=c%3D{campaign_name}%26af_c_id%3D{campaignid}%26af_siteid%3D{placement}%26network%3D{network}%26af_keywords%3D{keyword}

Adicionar ao Referrer no final da URL final na sua conta do Google AdWords.

Criar Conversão

NOTA: Se você tem uma conversão Android (First Open) já definido para outros canais, você pode pular esta fase.

Na barra de ferramentas na página principal do Google AdWords vá para Ferramentas >> Conversões

Clique + Conversion

Selecione App como fonte de conversão que você deseja acompanhar

Clique Continue

Nas conversões de aplicativos, selecione Android e selecione App instala (First Open)

Definir o URL Postback

A partir de sua conta AppsFlyer vá para Configurações >> Configurar Fontes de mídia >> Google AdWords

Copie o Postback e cole-o na página do Google AdWords

Clique Done

Selecione Conversion ID e Label e copie-os a partir de sua conta do Google AdWords:

Cole o código de Conversion ID e Label para a sua conta AppsFlyer:

Clique em Save and Close