Google AdWords - Configuração Android - YouTube / TrueView

YouTube / TrueView

O Google AdWords não suporta ligações de rastreamento para o YouTube. O URL de destino é determinado simplesmente escolhendo o aplicativo que você gostaria de promover.

Definir a sua campanha YouTube

No painel do Google AdWords, clique em  + Campaign e selecione Vídeo

Abrirá a janela de vídeo

Selecione Mobile app installs e o aplicativo que você deseja promover

Preencha os outros parâmetros conforme necessário para executar sua campanha

Clique em Save and Continue

Criar conversão.

NOTA: Se você tem uma conversão Android (First  Open) já definido para outros canais, você pode pular esta fase.

Na barra de ferramentas da sua conta Google AdWords vá para Ferramentas >> Conversão

Clique em + Conversion

Selecione App como fonte de conversão que você deseja acompanhar

Em App Conversion, selecione Android e selecione App installs (first open)

A partir de sua conta AppsFlyer, vá para Configurações >> Configurar Fontes de mídia >> Adwords.

Clique Done

Abaixo de Set up your tracking method, selecione Set up a server-to-server conversion

Cole o Conversion ID e label no painel AppsFlyer

Clique em Salve e Feche.