Google AdWords - Configuração Android - Rastreamento de campanhas de aplicações universais

Você não tem a capacidade de modificar a URL final ou adicionar um modelo de acompanhamento (diferente das Pesquisas regulares ou Display de campanhas no AdWords respectivamente).

AppsFlyer pode acompanhar este tipo de campanhas através de nossa integração com o Google AdWords. Para fazer isso, siga as configurações de campanha abaixo:

Utilizando a Postback para o Google AdWords

Abra uma nova conversão em Ferramentas

Selecione Android

Selecione App Installs (first open) e clique em Continue

Selecione Salve and Continue para continuar com a criação do método de rastreamento.

Na guia Configurações, cole a URL postback do painel AppsFlyer, vá para Configurações >> Configurar fontes de mídia >> Adwords.

Este é o postback:

https://adwords.appsflyer.com/?advertising_id={adid}&lat={lat}&click_url={click_url}&click_timestamp={click_ts}&campaign_id={campaign_id}&video_id={video_id}

Clique Done

Defina os seus Conversion ID e Conversion Label  no Painel AppsFlyer

Na sua guia de conversão do Google AdWords, marque Set up a server-to-server conversion feed from an app analytics package to AdWords e copie o Conversion ID e o Label ID.

Cole-o em seu painel AppsFlyer e clique em Salve e feche.

NOTAS:

• Você deve trabalhar com Conversion ID and Label diferente dos usados pelo Anunciante - crie uma agência para promover um aplicativo usando o Universal Campaigns.
  • Você não é notificado pelo Google onde seu anúncio está em execução, esta informação é fornecida por AppsFlyer no Raw Relatórios de dados na coluna Channel.