Google AdWords - Configuração iOS - YouTube / TrueView

O Google AdWords não suporta ligações de rastreamento para o YouTube. O URL de destino é determinada simplesmente escolhendo o aplicativo que você gostaria de promover.

1.  Definir a sua campanha YouTube

No painel do Google AdWords clique em + Campaign e selecione Vídeo

Abra a janela de Vídeo

Selecione Mobile App Installs e o aplicativo que você deseja promover

Preencha os outros parâmetros conforme necessário para executar sua campanha

Clique em Salve e Continue

2.  Criar Conversão

NOTA: Se você tem uma conversão iOS (First Open) já definido para outros canais, você pode pular esta fase.

Na barra de ferramentas na página principal do Google AdWords vá para Ferramentas >> Conversions

Clique em +Conversion

Selecione App como fonte de conversão que você deseja acompanhar

Nas conversões de aplicativos, selecione iOS e, em seguida, selecione App Installs (First Open)

Clique em Continue

3.  Definir a URL de  Postback

A partir de sua conta AppsFlyer vá para Configurações >> Configurar Fontes de mídia >> Google AdWords

Copie o URL postback e cole-o em sua conta do Google AdWords.

Clique em Done

Selecione o Conversion ID and Label e copie-os a partir de sua conta do Google AdWords:

Cole a Conversion ID and Label em sua conta AppsFlyer:

Clique em Salve e Closed