Google AdWords - Configuração do iOS - Envio In-App Eventos

Se você quiser medir ainda mais o sucesso do seu Mobile App Installs campanhas no Google, você pode enviar in-app eventos à conta do Google AdWords da sua conta AppsFlyer.

Para enviar eventos no aplicativo para o Google AdWords, siga estes passos:

Crie uma Conversão

1.  Faça login em sua AdWords Painel do Google e crie uma nova conversão.

Na barra de ferramentas na página principal do Google AdWords vá para Ferramentas >> Conversões

Clique +Conversion

2.  Selecione App como fonte de conversão que você deseja acompanhar

3.  Nas conversões de aplicativos, selecione iOS e selecione ações na aplicação

4.  Clique em Continue
5.  Preencha os campos, conforme solicitado, incluindo o nome, o valor etc...

6.  Clique Salve e Continue

Configure seu método de controle

7.  Selecione Set up a Server-to-Server conversion feed from an app analytics package to AdWords.

8.  Copie o código de Conversion ID and Label para sua conta AppsFlyer.

9.  Entre em seu Painel AppsFlyer, selecione o aplicativo relevante e clique no lado superior esquerdo na configuração Source Media.

10.  Procure por Google AdWords, clique sobre ele no In-App Eventos na guia superior:

11.  Selecione uma opção na lista suspensa.

12.  Digite o ID da conversão dos detalhes que você salvou anteriormente.

13.  Selecione Clique para adicionar no mapeamento evento app

14.  No lado esquerdo no Evento SDK selecione o evento que deseja enviar para o Google AdWords.

15.  No campo da etiqueta AdWords do Google, digite o Label que você salvou anteriormente.

16.  Clique em Salve e Close