Configuração do Apple Search Ads

Visão geral

O Apple Search Ads (ASA), um parceiro integrado da AppsFlyer, permite que você ajude os usuários a encontrar seu aplicativo na loja de aplicativos. A relevância do seu aplicativo na busca determina se o anúncio é exibido. A resposta do usuário a um anúncio é um sinal importante da relevância do anúncio. Se ninguém tocar no anúncio, o Apple Search Ads para de mostrá-lo.

Além da atribuição móvel baseada em cliques, o Apple Search Ads oferece custos e retargeting, que podem ser registrados pela AppsFlyer.

Este guia descreve como começar a atribuir Apple Search Ads à AppsFlyer, diretamente ou por meio de terceiros, e possui dicas e explicações sobre as diferenças inerentes entre as plataformas.