Guia de Apple Search Ads

Visão geral: o Apple Search Ads (ASA), um parceiro SRN da AppsFlyer, ajuda os usuários a encontrar seu aplicativo na App Store usando palavras-chave.

A relevância do seu aplicativo na busca na app store determina se o seu anúncio será o anúncio mostrado. A resposta do usuário a um anúncio é um sinal importante da sua relevância. Se ninguém clica no anúncio, o ASA para de mostrá-lo.

O ASA oferece atribuição mobile baseada em cliques, retargeting de usuários e dados de custo através da API (com uma assinatura Xpend).

O Apple Search Ads funciona independentemente da SKAdNetwork e atribui os usuários de forma determinística. Isso significa que, para os usuários atribuídos ao ASA, você possui a série completa dor recursos e da mensuração oferecida por nosso modelo da atribuição de LTV.

Log de alterações do ASA

Atualizações e alterações do ASA
Data de início Atualizar/alterar

2021-04-07

Integração com o Apple Search Ads: o ASA funciona independentemente do SKAdNetwork e atribui deterministicamente os usuários. Isso significa que, para usuários atribuídos ao ASA, você tem toda a gama de recursos e métricas fornecidas pelo nosso modelo de atribuição LTV.

2021-03-07

O Apple Search Ads está lançando a API de gerenciamento de campanhas V4.0.A API está relacionada ao custo e a outros dados relativos à campanha. Ela não tem impacto sobre a atribuição. Estamos no processo de adotar a API atualizada. Você não precisa executar nenhuma ação.

2021-02-15

A partir dessa data, os campos nome da campanha e nome do adset podem ser preenchidos se você habilitar a API de custo do ASA. A API está disponível para todos os anunciantes, independentemente do plano de assinatura.