Guia de Apple Search Ads

Visão geral: o Apple Search Ads (ASA), um parceiro SRN da AppsFlyer, ajuda os usuários a encontrar seu aplicativo na App Store usando palavras-chave.

Atualização do iOS 14: mudanças na integração do Apple Search Ads

• Alterações na Integração com o Apple Search Ads a partir de 15 de fevereiro de 2021: O Apple Search Ads funciona independentemente da SkadNetwork e atribui deterministicamente os usuários. Isso significa que, para os usuários atribuídos ao ASA, você tem a série completa de recursos e da mensuração oferecida por nosso Modelo de atribuição de LTV.
  • [Atualizado em 7 de março de 2021] O Apple Search Ads está implementando a versão 4.0 da API de gerenciamento de campanhas. A API está relacionada ao custo e a outros dados relativos à campanha. Ela não tem impacto na atribuição. Estamos no processo de adotar a API atualizada. Você não precisa executar nenhuma ação.
  • [Atualizado em 7 de abril de 2021] A partir de hoje, os campos do nome da campanha e do nome do conjunto de anúncios (adset) podem ser preenchidos se você habilitar a API de custo ASA. A API está disponível para todos os anunciantes, independentemente do plano de assinatura.

A relevância do seu aplicativo na busca na app store determina se o seu anúncio será o anúncio mostrado. A resposta do usuário a um anúncio é um sinal importante da sua relevância. Se ninguém clica no anúncio, o ASA para de mostrá-lo.

O ASA oferece atribuição mobile baseada em cliques, retargeting de usuários e dados de custo através da API (com uma assinatura Xpend).

O Apple Search Ads funciona independentemente da SKAdNetwork e atribui os usuários de forma determinística. Isso significa que, para os usuários atribuídos ao ASA, você possui a série completa dor recursos e da mensuração oferecida por nosso modelo da atribuição de LTV.