Guia de integração do SDK do Unity para desenvolvedores

Visão geral: o plug-in AppsFlyer Unity Core permite a atribuição de aplicativos e relatórios para aplicativos móveis desenvolvidos na plataforma de desenvolvimento do Unity. O plug-in é compatível com aplicativos Android e iOS e é baseado no SDK da AppsFlyer para dispositivos móveis.

Nota

• plug-in Unity V5 open-source da AppsFlyer está atualmente disponível.
  • No dia 1º de março de 2020 a AppsFlyer descontinuou as versões herdadas do SDK anteriores (mas não incluindo) à versão V4.16.5. Aviso de descontinuação.

Como selecionar a versão do plug-in Unity

Selecione o plug-in Unity com base no ciclo de vida do aplicativo.
Versão atual do plug-in da Unity Ciclo de vida do aplicativo Plug-in Unity recomendado
-- Novo aplicativo  V5 ou posterior
4.16.4 ou posterior Aplicativo existente Continue usando a versão atual do plug-in Unity
Anterior a 4.16.4 (obsoleto) Aplicativo existente com plug-in obsoleto Migre para V5 ou posterior

1. Visão geral - Unity V4

O SDK da AppsFlyer Unity fornece funcionalidades de instalação de aplicativos móveis e gravação de eventos aos projetos Unity para Android e iOS. Controle instalações, sessões e eventos in-app para avaliar o ROI e os níveis de engajamento do usuário do aplicativo.

Os aplicativos móveis desenvolvidos na plataforma Unity só precisam ser integrados ao SDK da AppsFlyer uma vez para oferecer suporte às instalações de atribuição dos aplicativos gerados para Android e iOS.

Este guia explica como integrar o SDK da AppsFlyer ao seu código Unity para uso em aplicativos iOS e Android.

1.1 Visão geral da integração do SDK

Guia Conteúdo Resultado

[Obrigatório] Integração

Como adicionar e configurar o SDK.

O painel do aplicativo mostra:

• Nova instalação orgânica
  • Nova instalação não orgânica

[Recomendado]
APIs principais

Como usar as principais APIs do SDK para:

• Controlar eventos in-app
  • Controlar receita
  • Realizar links diretos
  • Reunir dados de conversão

O painel do aplicativo mostra:

• Eventos in-app
  • Receita

Pronto para:

• Realizar links diretos

APIs adicionais

Como implementar e usar APIs adicionais para:

• Métrica de desinstalações
  • Indicações (atribuição de convite de usuário)
  • Notificações push

Pronto para:

• Medir desinstalações
  • Indicações
  • Interações do usuário com notificações push
  • Lidar com cenários de privacidade do usuário e muito mais.

Referência da API

Referência rápida da API do SDK para desenvolvedores

1.2 Compatibilidade com o SDK

O SDK da AppsFlyer suporta: