Integração do SDK do Unity para desenvolvedores

Importante!

On 1 March 2020, AppsFlyer will deprecate old SDK versions. To learn about which versions will be deprecated, how it affects you, and how to update to the latest SDK version, click here.

Tudo que você precisa saber: versão 4.20.3 do Unity SDK com base no Android SDK v4.10.2 da AppsFlyer e no iOS SDK v4.10.4

1. Visão geral

O SDK da AppsFlyer Unity fornece funcionalidades de instalação de aplicativos móveis e gravação de eventos aos projetos Unity para Android e iOS. Controle instalações, sessões e eventos in-app para avaliar o ROI e os níveis de engajamento do usuário do aplicativo.

Os aplicativos móveis desenvolvidos na plataforma Unity só precisam ser integrados ao SDK da AppsFlyer uma vez para oferecer suporte às instalações de atribuição dos aplicativos gerados para Android e iOS.

Este guia explica como integrar o SDK da AppsFlyer ao seu código Unity para uso em aplicativos iOS e Android.

1.1 Visão geral da integração do SDK

Guia Conteúdo Resultado

[Obrigatório] Integração

Como adicionar e configurar o SDK.

O painel do aplicativo mostra:

• Nova instalação orgânica
  • Nova instalação não orgânica

[Recomendado]
APIs principais

Como usar as principais APIs do SDK para:

• Controlar eventos in-app
  • Controlar receita
  • Realizar links diretos
  • Reunir dados de conversão

O painel do aplicativo mostra:

• Eventos in-app
  • Receita

Pronto para:

• Realizar links diretos

APIs adicionais

Como implementar e usar APIs adicionais para:

• Métrica de desinstalações
  • Indicações (atribuição de convite de usuário)
  • Notificações push

Pronto para:

• Medir desinstalações
  • Indicações
  • Interações do usuário com notificações push
  • Lidar com cenários de privacidade do usuário e muito mais.

Referência da API

Referência rápida da API do SDK para desenvolvedores

1.2 Compatibilidade com o SDK

O SDK da AppsFlyer suporta: