Explicando as cobranças na fatura da AppsFlyer

Visão geral: confira os planos da AppsFlyer e como calcular as unidades que aparecerão na sua próxima fatura.

Planos da AppsFlyer

O conteúdo da sua fatura depende do seu plano e de quaisquer recursos premium complementares. Para mais informações, consulte os planos, recursos e comparações de planos da AppsFlyer.

Os recursos premium são complementos ao seu plano. Por exemplo, Protect360 (proteção contra fraude mobile), Audiences, Tabela dinâmicaData Locker. Verifique com seu CSM ou mande um e-email para hello@appsflyer.com

Unidades cobráveis

As faturas mensais podem variar e isso se deve principalmente ao número de unidades atribuídas a você pela AppsFlyer.

Unidades faturadas

A tabela inclui unidades cobráveis. Para mais informações, consulte os detalhes do seu plano da AppsFlyer.

Unidades cobráveis Descrição Saiba mais
instalações não orgânicas Novas instalações de aplicativos atribuídas Painel de Visão geral
Reengajamentos Os usuários existentes se envolvem em uma campanha de retargeting; isso leva a inicializações do aplicativo Painel de Retargeting
Reatribuições Usuários antigos se envolvem em uma campanha de retargeting; isso leva a novas instalações e inicializações do aplicativo Painel de Retargeting

Amostra de cálculo

Calcule o número de unidades (por aplicativo) consumidas durante o mês anterior.

1. Instalações não orgânicas (NOI)

1. Vá para o painel Visão geral > clique no selecionador de data > selecione Último mês.

2. Defina a fonte de mídia e os filtros Geo (país) como Todos .
    Verifique o número de instalações não orgânicas. Neste exemplo: 137.620.

2. Retargeting (reatribuições + reengajamentos)

No menu de navegação lateral, vá para Retargeting. Verifique o número de Conversões.
Neste exemplo: 7.964 + 14.183 = 22.147

3. Total

Calcule o número total de unidades: NOI (etapa 1) + conversões de retargeting (etapa 2).
Neste exemplo: 137.620+22.147=159.767