Primeiros passos—guia de integração para ad networks

Visão geral: integração completa com a AppsFlyer configurando e testando suas integrações de link de atribuição e postback. Entenda as etapas, os cronogramas e as dependências do processo.

O que é AppsFlyer?

A AppsFlyer, empresa líder em atribuição mobile, dá as boas-vindas a você como nossa ad network integrada. Este artigo é para ad networks que concluíram o registro de parceiro da AppsFlyer. Se você quiser se registrar como um parceiro, peça a um cliente da AppsFlyer (anunciante) que convide você para fazer isso.

Integração da ad network

As etapas necessárias para integrar e o tempo estimado para concluí-las estão na seção Etapas da integração deste artigo.

A integração significa que:

• A AppsFlyer registra seus engajamentos (cliques e impressões). Os engajamentos são atribuídos de acordo com o modelo de atribuição da AppsFlyer.
  • Postbacks no formato solicitado por você são enviados para seus endpoints.
  • Você pode acessar recursos da AppsFlyer, como assinatura de cliques, Protect360, Data Locker e outros.

Se precisar de ajuda

Considere o seguinte:

• As estimativas de tempo neste artigo são baseadas em nossa experiência trabalhando com ad networks. Cada integração é um pouco diferente, então os tempos reais podem variar.
  • A AppsFlyer é compatível com muitas plataformas de desempenho. Se você usar uma das plataformas da lista, verifique as instruções específicas da plataforma antes de integrar.

Etapas da integração

Para integrar com a AppsFlyer:

1. Conclua a parte 1—integração e teste.
  2. Conclua a parte 2—teste com aplicativos de anunciantes.
  3. Conclua a parte 3—use o painel da AppsFlyer e as ferramentas de relatório.

Parte 1: integração e teste

Ação Minutos necessários
Aguarde seu e-mail de aprovação de registro convidando você a concluir as etapas obrigatórias para a integração. --

Etapas obrigatórias para a integração

--

Especifique seu link de atribuiçãolinks de atribuição são URLs com macros. Essas macros são preenchidas por você com valores reais e enviadas para a AppsFlyer sempre que um usuário clica em um link.
Atenção! Se você usa uma plataforma de rede de desempenho compatível com a AppsFlyer, deve considerar as instruções específicas fornecidas pela plataforma. Consulte Guias para rede de desempenho.

60
Especifique macros de postback: postbacks são URLs que contêm macros preenchidas pela AppsFlyer e enviadas aos seus servidores em tempo real após cada conversão. 60

Faça login no Painel da AppsFlyer usando as credenciais fornecidas.

Faça upload do logo da sua empresa. Seu logo deve ter o formato PNG transparente 200 X 50.

1. Na AppsFlyer, na barra de menu, selecione seu endereço de e-mail > Configuração do parceiro
  2. Na aba Perfil, faça upload do logo da sua empresa.
  3. Clique em Salvar.
5

Teste a integração usando os aplicativos de teste da AppsFlyer:

10
Etapas de integração opcionais

[iOS] Se seus anunciantes precisarem da Privacidade Avançada Agregada da AppsFlyer, conclua a integração de Privacidade Avançada

60

[iOS] Se você executar campanhas do SKAdNetwork, conclua a integração com o SKAdNetwork.

60

Características e considerações opcionais

Considere implementar integrações e opções com base nos requisitos do anunciante.

Para garantir que cliques fraudulentos não sejam enviados usando seu identificador de parceiro, implemente a assinatura de cliques.

60+

Para anunciantes que implementam o Protect360 ou regras de validação, adicione postbacks de atribuição rejeitados.

15

Envie o custo para a AppsFlyer por API. Consulte a API InCost.

60+
Integração de retargeting. 15

Integração de atribuição de exibição.

15

Parte 2: teste usando aplicativos de anunciantes

Nesta parte, você testará sua integração usando um aplicativo que pertence a um anunciante. Portanto, você deve entrar em contato com o anunciante e pedir que ele conclua algumas das etapas desta parte. Nesta parte, as referências a anunciantes também podem significar agências se atuarem em nome de um anunciante.

Realizado por

Ação

Minutos necessários

Anunciante

Habilite Ativar parceiro.

Após ativado, a AppsFlyer considera os engajamentos trazidos por você como candidatos para atribuição.

2

Anunciantes

Forneça permissões para a ad network* e adicione os membros da sua equipe.

Quando ativado, os dados de desempenho do aplicativo ficam disponíveis no painel da AppsFlyer. Somente membros da equipe listados podem acessar os dados.

2
Ad network Adicione membros da equipe à sua conta. 2
Anunciante (administrador) Registre seus dispositivos de teste. Peça ao anunciante para fazer isso em seu nome. 3
Ad Networks Teste a integração usando aplicativos de anunciantes.  60

Parte 3: painel da AppsFlyer e opções de relatórios

Opção
Use o painel do parceiro.

Receba dados de desempenho agregados através do armazenamento em nuvem com o Data Locker para ad networks.

Receba dados brutos do Protect360.

Período de validação da integração

Para garantir a integridade do ecossistema da AppsFlyer e proteger os sistemas internos contra tráfego inválido, todas as novas integrações passam por um período de validação. Durante esse período, a AppsFlyer verifica minuciosamente o tráfego e avalia sua qualidade antes de disponibilizar a integração para outros anunciantes no Marketplace.

Período de validação — Perguntas frequentes

Pergunta Resposta

Por que os anunciantes não conseguem me encontrar no Marketplace, embora eu tenha concluído a integração?

Durante o período de validação, sua integração fica visível apenas para o anunciante que o indicou. Depois de validarmos a qualidade do seu tráfego, você receberá um e-mail informando que a sua integração está disponível para todos os anunciantes.

O que posso fazer para garantir que minha integração seja aprovada?

Entregue um volume significativo de tráfego de alta qualidade para o anunciante que fez sua indicação.
Quando devo esperar receber o e-mail de conclusão da validação?

Após validarmos tráfego o suficiente, você receberá um e-mail com a notificação de que o período de validação terminou.

Posso saber o status atual da minha avaliação de validação?

Você apenas saberá que o período de validação terminou após receber uma notificação por e-mail.

Em que se baseiam os critérios de validação?

Os critérios de validação são baseados em algoritmos dinâmicos de machine learning do Protect360.
E se outro anunciante quiser começar a trabalhar comigo durante meu período de validação?

Durante o período de validação, sua integração é visível apenas para o anunciante de referência. Outros anunciantes poderão trabalhar com você após o término bem-sucedido do período de validação.

O que acontece se minha integração falhar na validação?

O período de validação pode ser estendido para monitorar melhorias na qualidade do tráfego ou sua integração pode ser removida permanentemente da plataforma da AppsFlyer. Em ambos os casos, você receberá uma notificação.