Teste a integração do SDK móvel com o aplicativo

Visão geral: teste a integração do seu aplicativo Android/iOS com a AppsFlyer.

Teste e depuração da integração do SDK

Teste a integração do SDK antes de enviar um aplicativo para a loja de aplicativos. Neste artigo, o SDK refere-se aos SDKs da AppsFlyer do iOS e Android.

Casos especiais de testes e depuração

Por que devo depurar e testar?

A integração cuidadosamente testada garante uma coleta de dados precisa e abrangente. Ao testar a integração do SDK, você garante que as instalações e os eventos in-app sejam registrados e atribuídos corretamente.

Como testar e depurar a integração do SDK

Use um dos métodos a seguir para testar e depurar a integração do SDK

• Testes básicos:
    • Testando a integração usando links de atribuição
    • O modelo de atribuição da AppsFlyer usa links de atribuição. É recomendado realizar testes usando links de atribuição.
    • Ao testar a integração do SDK usando links de atribuição, você obtém uma visão detalhada do modelo de atribuição da AppsFlyer. Isso lhe dá a oportunidade de otimizar sua operação de marketing e análise.
  • Testes avançados:
    • Depuração diretamente do ambiente de desenvolvimento.
    • A seção de teste de integração SDK testa apenas um conjunto limitado de recursos. Teste o seguinte no ambiente de desenvolvimento usando o log de depuração:
      • Validação da compra
      • Dados de conversão
      • Erros na configuração do SDK. Você pode testá-los no ambiente de desenvolvimento com a ajuda do registro de depuração.

Leitura relacionada sobre ad networks: testes de integração de ad networks.