Teste da integração do SDK do AppsFlyer

• Desenvolvedores

Teste e depuração da integração do SDK

Integrar o SDK do AppsFlyer é fácil e simples. Entretanto, é altamente recomendável que você teste a integração antes de enviar o aplicativo para a loja de aplicativos.

Importante!

O SDK do AppsFlyer é compatível com Smart TVs com sistema Android e com a Apple TV (tvOS).

Você pode usar as instruções deste guia para testar a integração do SDK em aplicativos desenvolvidos para Android TV e Apple TV.

Para aplicativos tvOS não publicados, consulte Teste da integração do tvOS antes de publicar.

Para aplicativos desenvolvidos para a Fire TV da Amazon, consulte Teste de atribuição fora da loja.

Por que devo depurar e testar de qualquer modo?

A integração cuidadosamente testada garante uma coleta de dados precisa e abrangente.

Testando a integração do SDK, certifique-se de que as instalações e os eventos no aplicativo sejam registrados e atribuídos às campanhas corretas.

Então, como faço para testar e depurar a integração do SDK?

Há duas maneiras de testar e depurar a integração do SDK.

Teste básico: testar a integração usando links de atribuição

O modelo de atribuição da AppsFlyer utiliza links de atribuição. A realização de testes usando links de atribuição é altamente recomendável.

Quando você testa a integração do SDK usando links de atribuição, você tem uma visão aprofundada do modelo de atribuição da AppsFlyer. Em contrapartida, o conhecimento do modelo de atribuição e dos recursos de atribuição da AppsFlyer lhe dá a oportunidade de otimizar sua operação e análise de marketing.

Teste avançado: depurar diretamente do ambiente de desenvolvimento

A seção Testes de integração do SDK testa somente um conjunto limitado de funcionalidades. Ela não abrange validação de compras, dados de conversões e erros na configuração do SDK. Você pode testá-los no ambiente de desenvolvimento com a ajuda do registro de depuração.

Dica

Caso seja uma rede de anúncios e queira testar sua integração com o AppsFlyer ou com anunciantes, consulte nosso guia em Teste de integração de redes de anúncios.