Teste da integração do SDK do AppsFlyer

Teste e depuração da integração do SDK

Depois de integrar o SDK da AppsFlyer em seu aplicativo, teste a integração antes de enviar o aplicativo para a loja de aplicativos.

Casos especiais de testes e depuração

• O SDK da AppsFlyer é compatível com Smart TVs com sistema Android e Apple TV (tvOS). Use as instruções deste guia para testar a integração do SDK para aplicativos desenvolvidos para Android TV e Apple TV.
  • Para aplicativos tvOS não publicados, consulte Teste da integração do tvOS antes de publicar.
  • Para aplicativos desenvolvidos para a Fire TV da Amazon, consulte Teste de atribuição fora da loja.

Por que devo depurar e testar?

• A integração cuidadosamente testada garante uma coleta de dados precisa e abrangente.
  • Testando a integração do SDK, certifique-se de que as instalações e os eventos no aplicativo sejam registrados e atribuídos às campanhas corretas.

Como testar e depurar a integração do SDK

Use um dos métodos a seguir para testar e depurar a integração do SDK

Teste básico: testar a integração usando links de atribuição

O modelo de atribuição da AppsFlyer usa links de atribuição. É recomendado realizar testes usando links de atribuição.

Ao testar a integração do SDK usando links de atribuição você tem uma visão aprofundada do modelo de atribuição da AppsFlyer. O conhecimento do modelo de atribuição da AppsFlyer e dos recursos de atribuição lhe permite otimizar sua operação de marketing e análise.

Teste avançado: depurar diretamente do ambiente de desenvolvimento

A seção Testes de integração do SDK testa somente um conjunto limitado de funcionalidades. Ela não abrange validação de compras, dados de conversões e erros na configuração do SDK. Você pode testá-los no ambiente de desenvolvimento com a ajuda do registro de depuração.

Caso seja uma rede de anúncios e queira testar sua integração com o AppsFlyer ou com anunciantes, consulte nosso guia em Teste de integração de redes de anúncios.