Gerenciando tokens da API

AppsFlyerAdmin_us-en.pngVisão geral: os administradores emitem tokens de API para permitir que os usuários acessem dados por meio das APIs da AppsFlyer.

Importante!

• Para garantir a segurança dos dados, apenas administradores podem visualizar a página de tokens de API. Isso significa que os usuários e parceiros da conta não têm acesso a esta página.
  • Mantenha seus tokens seguros, pois eles permitem o acesso aos seus dados. Não publique tokens em repositórios de código públicos.
  • É recomendável redefinir o token da API a cada 180 dias.

Recuperando tokens de API

Para recuperar um token de API:

1. Na barra de menus, acesse o menu do usuário (menu suspenso de endereço de e-mail no canto superior direito).
  2. Selecione Central de segurança.
  3. Na seção Tokens de API da AppsFlyer, clique em Gerenciar seus tokens de API da AppsFlyer.
  4. O token disponível (V2.0) é exibido.
  5. Copie o token necessário.

Redefinindo tokens de API

Atenção

Se você redefinir um token, o token atual se tornará inválido e um token de substituição será emitido. Para evitar a perda de dados, incorpore imediatamente o token de substituição em seus scripts e processos automatizados.

Para redefinir um token de API:

1. Na barra do menu, acesse o menu do usuário (lista suspensa de endereço de e-mail).
  2. Selecione Central de segurança.
  3. Na seção Tokens de API da AppsFlyer, clique em Gerenciar seus tokens de API da AppsFlyer.
  4. O token disponível (V2.0) é exibido.
  5. Identifique qual token redefinir e clique no link Redefinir token.
  6. Se quiser continuar, clique em Redefinir token na caixa de diálogo.
  7. Copie o novo token.
  8. Incorpore o token de substituição em scripts e processos automatizados que exigem um token.

Tipo de token necessário por API.

Token V2.0 —APIs do anunciante

API
Dados brutos da Pull API
Dados agregados da Pull API
Obter lista de aplicativos
cohort
Relatórios agregados SKAdNetwork
Copiar configurações de integração do parceiro
Definir chave de descriptografia do referenciador de instalação
API de imposto de receita real
API OpenDSR
Master API

Token V2.0: APIs da ad network

API
Lista de aplicativos para ad networks
Integração com plataformas de gestão de campanhas
Relatórios Protect360 para parceiros integrados.
InCost