Guia de integração do Unity plugin V6 para desenvolvedores

Visão geral: o plugin Unity da AppsFlyer oferece a funcionalidade de atribuição de aplicativos e relatórios de eventos para aplicativos mobile de Android e iOS, que foram desenvolvidos na plataforma de desenvolvimento Unity. Em termos de funcionalidade, o plugin é equivalente aos SDKs da AppsFlyer para iOS e Android.

Suporte Unity V6 para iOS 14

A versão 6 do plugin Unity inclui suporte para iOS 14 e apresenta alterações significativas em relação ao método da API de versões anteriores. Migrar para o Unity V6 a partir de uma versão anterior implica em alterações significativas. Essas alterações incluem novas APIs, diferentes classes e nomes de pacotes e a remoção do: com.appsflyer.GetDeepLinkingActivity

Para atualizar o seu plugin a partir de uma versão anterior (V5), consulte nosso guia sobre migração para a V6 beta (requer atualização do pacote Unity).

Observação

O plugin Unity V4 foi descontinuado. O guia de integração V4 está disponível para download em formato PDF (link abaixo).

Plugin Unity V6

A versão 6 do plugin Unity permite o desenvolvimento de aplicativos iOS e Android usando a plataforma Unity em tempo real. Com base nos SDKs mobile da AppsFlyer, ele implementa os mesmos métodos e dá suporte à funcionalidade equivalente à dos SDKs específicos das plataformas (iOS e Android). O plugin é de código aberto e está disponível no GitHub. Neste artigo, os termos plugin e SDK são usados como sinônimos.

1. Visão geral—Unity V6

Os aplicativos mobile desenvolvidos na plataforma Unity usam um plugin comum da AppsFlyer para ambas as plataformas Android e iOS.

Guia Conteúdo Resultado

[Obrigatório] Integração

Adicionar e configurar o plugin

O dashboard do aplicativo mostra:

• Nova instalação orgânica
  • Nova instalação não-orgânica

[Recomendado]
APIs principais

Use as APIs principais do plugin para:

• Mensurar eventos in-app
  • Mensurar a receita
  • Executar deep linking
  • Reunir dados de conversão

O dashboard do aplicativo mostra:

• Eventos in-app
  • Receita

Pronto para:

• Executar deep linking

APIs adicionais

Implemente e use as APIs opcionais para:

• Mensuração de desinstalação
  • Recomendações (atribuição de convites de usuário)
  • Notificações push

Pronto para:

• Mensurar desinstalações
  • Recomendações
  • Engajamento do usuário com notificações push
  • Lidar com cenários de privacidade do usuário e muito mais.

Referência da API

Referência rápida da API do SDK para desenvolvedores
Lista de ações para integrar o plugin Unity em seus aplicativos