Guia de integração do plugin Unity V6—Visão geral

Visão geral: saiba mais sobre as funcionalidades do SDK da AppsFlyer que estão disponíveis para aplicativos Android ou iOS desenvolvidos com Unity e determine quais APIs você deseja que seu aplicativo Android ou iOS use.

Leitura relacionada

Para obter uma visão completa da integração do plugin Unity com seus aplicativos, leia estes artigos:

Sobre o plugin Unity V6

A versão 6 do plugin Unity permite o desenvolvimento de aplicativos iOS e Android usando a plataforma Unity em tempo real. Com base nos SDKs mobile da AppsFlyer, ele implementa os mesmos métodos e dá suporte à funcionalidade equivalente a dos SDKs específicos das plataformas (iOS e Android). O plugin é de código aberto e está disponível no GitHub. Neste artigo, os termos plugin e SDK são usados como sinônimos.

Suporte Unity V6 para iOS 14

A versão 6 do plugin Unity inclui suporte para iOS 14 e apresenta alterações significativas em relação ao método da API de versões anteriores. Migrar para o Unity V6 a partir de uma versão anterior implica em alterações significativas. Essas alterações incluem novas APIs, diferentes classes e nomes de pacotes e a remoção do: com.appsflyer.GetDeepLinkingActivity

Para atualizar o seu plugin a partir de uma versão anterior (V5), consulte nosso guia sobre migração para a V6 beta (requer atualização do pacote Unity).

Observação

O plugin Unity V4 foi descontinuado. O guia de integração V4 está disponível para download em formato PDF (link abaixo).

Tarefas de integração

Os aplicativos mobile desenvolvidos na plataforma Unity usam um plugin comum da AppsFlyer para ambas as plataformas Android e iOS.

Guia Conteúdo Resultado

[Obrigatório] Integração

Adicionar e configurar o plugin

O dashboard do aplicativo mostra:

• Nova instalação orgânica
  • Nova instalação não-orgânica

[Recomendado]
APIs principais

Use as APIs principais do plugin para:

• Mensurar eventos in-app
  • Mensurar a receita
  • Executar deep linking
  • Reunir dados de conversão

O dashboard do aplicativo mostra:

• Eventos in-app
  • Receita

Pronto para:

• Executar deep linking

APIs adicionais

Implemente e use as APIs opcionais para:

• Mensuração de desinstalação
  • Recomendações (atribuição de convites de usuário)
  • Notificações push

Pronto para:

• Mensurar desinstalações
  • Recomendações
  • Engajamento do usuário com notificações push
  • Lidar com cenários de privacidade do usuário e muito mais.

Referência da API

Referência rápida da API do SDK para desenvolvedores
Lista de ações para integrar o plugin Unity em seus aplicativos