Página de exportação de dados brutos

Visão geral: baixe relatórios de dados brutos usando arquivos CSV. Eles podem conter até 1 milhão de linhas por download. Você pode usar filtros para personalizar seus relatórios de acordo com os dados necessários.

Página de exportação de dados brutos

A imagem abaixo representa o que você vê quando acessa a página de exportação de dados brutos pela primeira vez. A página meus relatórios é exibida caso você tenha relatórios prontos para download ou duplicação.

Meus relatórios

A página meus relatórios mostra os relatórios gerados anteriormente, que estão prontos para download, duplicação ou ambos. Os relatórios listados foram gerados ao longo dos últimos 90 dias. Seu período de download é de 7 dias. Após esse período, caso você ainda precise acessá-los, será necessário gerá-los novamente.

Para mais informações, veja nosso artigo que oferece uma visão geral dos relatórios de dados brutos.

Para saber mais sobre como gerar ou baixar relatórios, continue lendo.

Opções de filtros e recursos da página de exportação de dados brutos

A página de exportação de dados brutos fornece relatórios com os recursos listados abaixo.

Recurso Observações
Categorias de relatórios  Variam de acordo com o seu plano
Período Os relatórios são filtrados de acordo com as datas das atividades (ocorrência de um evento). Também é possível adicionar um filtro para as datas de instalação. Veja a lista completa de filtros na tabela abaixo.
Número máximo de linhas Até 1 milhão de linhas
Taxa de limitação

Um mecanismo de cota limita o número de relatórios que podem ser gerados por dia.

Janela de retenção/relatório

Relatórios de instalação (incluindo instalações, postbacks de instalação) contendo dados de 60 dos 90 dias anteriores em um único download.

Relatórios de eventos in-app: 31 dos 90 dias anteriores em um único download.

Opções de filtro

Os filtros listados estão disponíveis para uso. Em alguns casos, dependendo do filtro escolhido, as opções são preenchidas automaticamente. Por exemplo, ao filtrar por área geográfica, a lista de países disponíveis é exibida.

Campos

Os campos mais importantes são pré-selecionados. Você pode adicionar/limpar campos selecionados na aba Campos do relatório. Alguns campos podem não ser relevantes para certos relatórios. No entanto, você ainda pode selecioná-los. Fazemos isso para que você possa ter formatos (colunas) consistentes

Por exemplo, se você selecionar campos de fraude (Protect360) no relatório de eventos in-app de aquisição de usuários. você terá colunas em branco. Esses campos são preenchidos apenas no contexto de relatórios específicos do Protect360.

Ordem do campo de relatório (CSV)

As colunas são organizadas de acordo com a configuração da ordem dos campos. A sequência de colunas listada em uma planilha contém abas separadas para as opções legada e padrão.

Configuração Seleção de campo permitida Observações
Padrão Sim
  • Os campos selecionados são ordenados de acordo com o template da AppsFlyer.
  • No futuro, a sequência estará salva. Os campos serão anexados à direita dos campos existentes.
Alfabético (A-Z) Sim Os campos selecionados são ordenados de forma alfabética (crescente).
Alfabético (Z-A) Sim Os campos selecionados são ordenados em ordem inversa em ordem alfabética (decrescente).
Legado Não
  • Os campos são ordenados de acordo com a sequência de colunas nos relatórios preparados usando a versão anterior da página de exportação de dados.
  • A seleção de campo é fixa e não pode ser alterada.
  • Há uma variação nos relatórios de acordo com os campos, a depender do relatório real

Observação

Se você usar o filtro de agência e os filtros de fonte de mídia, os filtros de fonte de mídia não são aplicados a agências não transparentes. Isto significa que, nesse caso, todos os dados são incluídos, e não apenas dados das fontes de mídia selecionadas.

Filtro  Anunciante Ad network Agência

Canal de mídia

Sim Não Sim

Período de atividade

Sim Sim Sim

Período de instalação

Sim Sim Sim

Agência

Sim Não Não
Geolocalização (território/país) Sim Sim Sim
Eventos in-app (disponíveis para relatórios de eventos in-app) Sim Não Sim

Procedimentos

Gerar relatório

Para gerar um relatório:

1. Vá para Relatórios > Exportação de dados brutos
  2. Clique em Criar relatório ou + Novo relatório
  3. Selecione um tipo de relatório
  4. Selecione o Período de atividade. Você pode definir uma data específica ou selecionar opções como "personalizado", "ontem", "últimos 7 dias" e assim por diante.
  5. [Opcional] Defina o número máximo de linhas. Selecione entre 100, 200 mil, 500 mil ou 1 milhão de linhas.
  6. [Opcional] Definir filtros:
    1. Clique em Adicionar filtro.
    2. Selecione um tipo de filtro, como Fonte de mídia.
    3. Defina o valor do filtro. Selecione um, mais de um ou todos os valores de filtros. Se a opção não for exibida, procure-a.
    4. Inclua filtros adicionais conforme necessário.
  7. [Opcional]: Os relatórios são preenchidos automaticamente com os campos necessários. Você pode adicionar ou remover campos da seguinte forma:
    1. Vá para  Campos do relatório.
      A lista de campos é exibida. Você não pode alterar os campos obrigatórios.
    2. Selecione ou desmarque os campos selecionados conforme necessário.
    3. [Opcional] Configure a ordem de campos no relatório (CSV) para definir a sequência de colunas.
    4. [Opção] Clique em Restaurar padrões, se necessário.
  8. Clique em Criar.
    • A página Meus relatórios é exibida. Inicialmente, o status indica que o relatório está sendo gerado.
    • Esse processo pode levar até 10 minutos.
    • Durante a geração do relatório, você pode continuar trabalhando, criar relatórios adicionais ou explorar outras páginas.

Baixar relatório

Para baixar um relatório:

1. Verifique se você está na página Exportação de dados brutos. Se necessário, vá até Relatórios > Exportação de dados brutos.
  2. Clique em DownloadIcon.png (download) para baixar o relatório. Os relatórios gerados ficam disponíveis para download por 7 dias.

Duplicar e editar as configurações de relatório

Para duplicar e editar as configurações do relatório:

1. Verifique se você está na página Exportação de dados brutos
  2. Clique em Duplicate.png para duplicar as configurações do relatório e depois editá-las.
  3. Clique em Criar.
    Os relatórios gerados ficam disponíveis por 7 dias.
    • A página Meus relatórios é exibida. Inicialmente, o status indica que o relatório está sendo gerado.
    • Esse processo pode levar até 10 minutos.
    • Durante a geração do relatório, você pode continuar trabalhando, criar relatórios adicionais ou navegar para outras páginas.

Informações adicionais

Características e limitações

Característica Observações
Acesso de ad network  Sim
Acesso de agência Sim
Transparência da agência

Sim. No entanto, é importante lembrar que se você usar o filtro de agência e os filtros de fonte de mídia, os filtros de fonte de mídia não se aplicarão a agências não transparentes. Isto significa que, nesse caso, todos os dados são incluídos, e não apenas dados das fontes de mídia selecionadas.

Fuso horário específico do aplicativo Sim
Moeda específica do aplicativo  Sim
Limitações

Até 1 milhão de registros por download

Dados orgânicos Disponível
Dados não orgânicos Disponível
Atualização dos dados Varia de acordo com o relatório
Histórico de dados 90 dias anteriores
Acesso do usuário da conta Usuários com as permissões necessárias
Envio de e-mail Não compatível
Período de instalação

O intervalo de datas de instalação deve ser anterior ao intervalo de datas de atividade.

Templates de campos

A configuração dos campos permite que você especifique a sequência de colunas que aparecem em seus relatórios e, em alguns casos, permite que você configure a própria sequência dos campos.

Configuração Seleção de campo permitida Observações
Padrão Sim
  • Os campos selecionados são ordenados de acordo com o template da AppsFlyer.
  • No futuro, a sequência estará salva. Os campos serão anexados à direita dos campos existentes.
Alfabético (A-Z) Sim Os campos selecionados são ordenados de forma alfabética.
Alfabético (Z-A) Sim Os campos selecionados são ordenados na ordem alfabética inversa
Legado Não
  • Os campos são ordenados de acordo com a sequência de colunas nos relatórios preparados usando a versão anterior da página de exportação de dados.
  • A seleção de campo é fixa e não pode ser alterada.
  • Há uma variação nos relatórios de acordo com os campos, a depender do relatório real.

Essa planilha contém tanto o modelo Padrão quanto a versão Legada. Cada um possui uma lista com os campos relevantes.

Para alterar a ordem dos campos:

1. Em Campos do relatório, selecione uma opção de ordem.
  2. Se necessário, altere os campos selecionados ou desmarque a seleção predefinida.