Solicitações de mudança de integração para parceiros integrados

Visão geral: habilite a rápida obtenção de suas alterações de integração, fornecendo as informações necessárias com a solicitação inicial.

Importante!

Os postbacks e as estruturas de URL de atribuição da AppsFlyer são globais. Isso significa que qualquer alteração dessas estruturas afeta todas as campanhas existentes e futuras em todos os aplicativos.

Solicitação Detalhes Requisitos

Habilitar atribuição de visualização

Permitir a mensuração de atribuição de visualização.
A macro attributed_touch_type contém impressão ou clique para indicar o tipo de engajamento.

Saiba mais sobre a atribuição de visualização.

Mande um e-mail para integrations@appsflyer.com com o assunto Ativar VTA. Inclua:

• Seu PID ou login no Dashboard de Parceiros
  • [Recomendado] O nome do parâmetro de recebimento associado à macro

Habilitar postback de instalações rejeitadas e eventos in-app

Receba postbacks de instalações rejeitadas e eventos in-app por conta da fraude ou da não conformidade com as regras de validação.
Inclua as macros listadas no postback para diferenciar instalações/eventos rejeitados e legítimos e veja o motivo do bloqueio:

• is-rejected
  • blocked-reason
  • blocked-sub-reason
  • blocked-reason-value

Saiba mais sobre as instalações rejeitadas e postbacks de eventos in-app.

Mande um e-mail para integrations@appsflyer.com com o assunto Instalação rejeitada/postback in-app. Inclua:

• Seu PID ou login no Dashboard de Parceiros
  • [Recomendado] Para cada macro listada, forneça um nome de parâmetro de recebimento
  • Indique se eventos in-app rejeitados juntamente com as instalações rejeitadas são enviados no postback.

Ativar retargeting

Permitir a mensuração da atividade de retargeting.
A AppsFlyer fornece as seguintes macros no postback para identificar se a campanha é uma campanha de retargeting e qual é o tipo de conversão (reatribuição ou reengajamento):

• is-retarget
  • retargeting_conversion_type

Mais sobre retargeting.

Mande um e-mail para integrations@appsflyer.com com o assunto Ativar retargeting. Inclua:
  • Seu PID ou login no Dashboard de Parceiros
  • [Recomendado] Os nomes dos parâmetros de recebimento (definidos pela sua equipe técnica) para as macros são is-retarget e retargeting_conversion_type, se você quiser receber esses valores por meio de seu postback de instalação integrada regular/evento in-app existente.
  • A que tipo de postback (instalar postback/postback de evento in-app/ambos) esses parâmetros devem ser adicionados
  • Indique se um postback de reengajamento é necessário para eventos de reengajamento (ou seja, a primeira abertura de aplicativo de um aplicativo existente após clicar em um anúncio de campanha de retargeting)

Ativar desinstalação

Receba postbacks de eventos in-app af_uninstall para mensurar desinstalações.

Saiba mais sobre as desinstalações.

Mande um e-mail para integrations@appsflyer.com com o assunto Ativar postback de evento in-app af_uninstall. Inclua:
  • Seu PID ou login no Dashboard de Parceiros

Adicionar um endpoint de postback adicional

Endpoint de postback adicional para migrar gradualmente de uma plataforma de marketing de performance para outra ou trabalhar com várias plataformas de marketing de performance.

Configure o endpoint para que seja o mesmo que a AppsFlyer usa caso um anunciante adicione af_additionalpostback=1 ao link de atribuição.

Os postbacks não são enviados em paralelo para ambos os endpoints, eles são enviados apenas para um único endpoint.

O template de postback atual é usado como o endpoint de fallback, a menos que seja especificado de outra forma.

Mande um e-mail para integrations@appsflyer.com com o assunto Adicionar endpoint de postback adicional. Inclua:
  • Seu PID ou login no Dashboard de Parceiros
  • O novo endpoint a ser usado para af_additionalpostback=1 (tanto para instalações quanto para eventos in-app)

Ativar o envio de dados da sessão

Permitir o compartilhamento de dados para o evento in-app af_app_opened.

Mais sobre os dados da sessão.

Mande um e-mail para integrations@appsflyer.com com o assunto Ativar postback af_app_opened. Inclua:

• Seu PID ou login no Dashboard de Parceiros

Ativar repetição dos postbacks

Habilite o envio de um postback várias vezes em caso de falha no envio.
Use a macro postback-id para identificar o ID do postback.

Mais sobre novas tentativas de postback.

Mande um e-mail para integrations@appsflyer.com com o assunto Ativar repetição dos postbacks. Inclua:
  • Seu PID
  • O nome do parâmetro de recebimento para a macro postback-id

Atualizar postback

Alterar a estrutura de postback atual (por exemplo, excluir/adicionar parâmetros, alterar a URL do endpoint.)

Saiba mais sobre postbacks e macros.

Mande um e-mail para integrations@appsflyer.com com o assunto Atualizar postback.
Inclua:

• Seu PID
  • A nova estrutura de postback com base nas macros disponíveis.

Ativar postback de privacidade avançada

Configure a integração de privacidade avançada para estar em conformidade com a política de compartilhamento de dados de um anunciante.

Mais sobre postbacks de privacidade avançada.

1. Siga as instruções para a configuração do postback de privacidade avançada no dashboard da AppsFlyer.
  2. Certifique-se de que seu link de atribuição tenha todos os parâmetros obrigatórios.

Em caso de problemas, ou se você tiver que adicionar parâmetros ao seu template de atribuição de link, mande um e-mail para integrations@appsflyer.com com o assunto Ativar postback de privacidade avançada. Inclua:

• Seu PID
  • Estrutura avançada de postback de privacidade com base em macros disponíveis
  • Para a atualização do link: novos parâmetros e suas macros correspondentes.

Ativar postback da SKAdNetwork

Configure a integração com a SKAdNetwork e a capacidade de receber dados decodificados da AppsFlyer por meio de postbacks.

Saiba mais sobre postbacks da SKAdNetwork.

Siga as instruções para a configuração de postbacks da SKAdNetwork no dashboard da AppsFlyer.

Em caso de problemas, mande um e-mail para integrations@appsflyer.com com o assunto Ativar o postback da SKAdNetwork. Inclua:

• Seu PID ou login no Dashboard de Parceiros
  • Estrutura de postback da SKAdNetwork com base em macros disponíveis de KB
  • ID de SkadNetwork da Apple

Atualize o logotipo

Adicione um logotipo ou substitua o atual.
  1. Certifique-se de ter um arquivo adequado para a sua logotipo: (PNG transparente de 200x50px)
  2. Faça login no dashboard da AppsFlyer.
  3. Clique no endereço de e-mail no canto superior direito > Selecione informações do parceiro.
  4. Vá para os Links da empresa > Logotipo da empresa.
  5. Clique no ícone Upload.
  6. Selecione o arquivo de logotipo e confirme.
  7. Clique em Salvar na parte inferior da página. O logotipo é atualizado imediatamente.

Atualizar a URL de atribuição de cliques

Atualize a URL de atribuição de cliques que os anunciantes usam para executar campanhas com você.
Mais informações sobre links de atribuição.
  1. Mande um e-mail para integrations@appsflyer.com com o assunto Atualizar URL de atribuição de cliques. Inclua:
    • Seu PID,
    • Novos parâmetros e suas macros correspondentes.
  2. Depois que a URL de atribuição de cliques for atualizada:
    • Para campanhas existentes e em execução, solicite que o anunciante extraia a URL de atribuição de cliques atualizada para você
    • Para a nova campanha, a URL de atribuição de cliques é atualizada quando o anunciante a extrai

Criar/atualizar o e-mail de login do dashboard do parceiro

Obrigatório para fazer login na conta da AppsFlyer, verificar os dados do dashboard e exportar relatórios do dashboard da AppsFlyer.
  1. Mande um e-mail para integrations@appsflyer.com com o assunto Atualizar login do dashboard do parceiro. Inclua:
    • Seu PID
    • Novo e-mail de login
  2. Depois que o login do dashboard for criado/atualizado, use o e-mail novo/atualizado para redefinir a senha

Desative integração

Se a integração estiver desativada, as instalações e os eventos in-app não serão atribuídos à integração desativada.

Observação: antes de desativar, verifique se os anunciantes pararam de trabalhar com a integração.

Mande um e-mail para integrations@appsflyer.com com o assunto Desativar integração. Inclua:

• Seu PID
  • Qual integração (instalação, evento in-app) você deseja desativar

Adicionar novo parâmetro do dashboard

Permita que os anunciantes forneçam um parâmetro específico no dashboard do anunciante da AppsFlyer, para que possam ser recebidos por meio de um postback.

Mande um e-mail para integrations@appsflyer.com com o assunto Adicionar novo parâmetro do dashboard. Inclua:

• Seu PID
  • O novo nome do parâmetro do dashboard
  • O parâmetro de recebimento—se você quiser recebê-lo via instalação ou postback de evento in-app
  • [Recomendado] A descrição do parâmetro que será exibido em uma dica de ferramenta ao lado do campo de parâmetro no dashboard para anunciantes da AppsFlyer

Forneça o template do postback ao parceiro

Verifique sua integração atual

Mande um e-mail para integrations@appsflyer.com com o assunto Fornecer modelo de postback. Inclua:

• Seu PID
  • Especifique qual postback (postback de instalação, postback de evento in-app ou postback rejeitado) você deseja verificar

Implementar assinatura de cliques

Adicione validação de assinatura aos cliques para evitar a possibilidade fraude e, assim, cliques fraudulentos não serão atribuídos à sua ad network.

Siga as instruções para implementar a assinatura de clique.
Em caso de dúvidas, envie um e-mail para integrations@appsflyer.com.