Configure seu aplicativo para enviar postbacks de SKAdNetwork diretamente para a AppsFlyer

Visão geral: a partir do iOS 15, configure seu aplicativo para enviar postbacks diretamente para a AppsFlyer, além de enviá-los para ad networks. Isso permite que a AppsFlyer valide o valor de conversão (CV) e verifique a integridade do postback.

Leitura relacionada:

Por que enviar postbacks para a AppsFlyer?

Postbacks contêm informações críticas para os anunciantesmais especificamente, o valor de conversão (CV) usado para mensurar a qualidade do usuário. Em postbacks, o CV não é criptografado nem faz parte da assinatura de postback. Consequentemente, o CV, conforme relatado pela ad network, não pode ser validado e está aberto à manipulação.

Configurar seu aplicativo para enviar uma cópia dos postbacks diretamente para a AppsFlyer ajuda a evitar a manipulação de CV, permitindo que a AppsFlyer:

• Valide postbacks e valores de conversão de todas as ad networks
  • Verifique a integridade do postback comparando os postbacks enviados diretamente à AppsFlyer com os enviados pela ad network

Observação: A AppsFlyer ainda deve receber postbacks de ad networks, pois contêm dados adicionais (por exemplo, nome da campanha).

Cópias de postbacks estão disponíveis por meio das opções de relatórios do SKAdNetwork.

Configure seu aplicativo para enviar uma cópia de postbacks para a AppsFlyer

Para registrar o endpoint da AppsFlyer:

1. Selecione Info.plist no navegador do projeto no Xcode.

2. Clique no botão Adicionar (+) ao lado de uma tecla no editor de lista de propriedades e pressione Retornar.

3. Digite o nome da chave NSAdvertising Attribution Report Endpoint.

4. Escolha String no menu pop-up na coluna Tipo.

5. Digite a URL do endpoint da AppsFlyer no formato "https://appsflyer-skadnetwork.com/"

Erros comuns

Não acredite em tudo o que você ouve!

Essas afirmações são verdadeiras ou falsas?

• Os anunciantes não dependem mais de ad networks para obter postbacks.
    • Falso.
    • O anunciante ainda depende da ad network para decodificar partes significativas de dados. Por exemplo, somente a ad network pode mapear o ID de campanha da SKAdNetwork para o nome da campanha.
  • Quando eu defino um endpoint adicional, cópias de todos os postbacks são enviadas para lá.
    • Falso.
    • O recurso de endpoint adicional só está disponível para dispositivos que executam o iOS 15+. As cópias de postback não são enviadas a partir de dispositivos que executam versões anteriores.