Redirecionando para páginas de produtos personalizadas da App Store

Visão geral: redirecione os usuários do iOS para as páginas de produtos personalizadas do seu aplicativo na App Store. Use os dados da AppsFlyer sobre as páginas de produtos personalizadas para otimizar suas campanhas.

Visão geral

Com o lançamento do iOS 15, a Apple introduziu páginas de produtos personalizadas, que permitem que os proprietários de aplicativos criem até 35 versões adicionais de sua página de produtos da App Store que mostram diferentes recursos ou conteúdo em seu aplicativo. As páginas de produtos personalizadas podem exibir texto promocional, capturas de tela e prévias diferentes daquelas exibidas na página de produto padrão da App Store.

Você pode usar URLs do OneLink da AppsFlyer ou links de atribuição de plataforma única para redirecionar os usuários para essas páginas de produtos personalizadas e criar jornadas contextuais distintas para diferentes audiências.

Os dados referentes às páginas de produtos personalizadas estão disponíveis no dashboard da AppsFlyer e nos relatórios de dados brutos. Você pode usar os dados para fazer testes A/B e otimizar suas campanhas e páginas de produtos.

Disponibilidade de dados

Painel

Os dados agregados para páginas de produtos personalizadas estão disponíveis no dashboard de Visão geral.

Para visualizar os dados:

• No dashboard de Visão geral, adicione a dimensão do agrupamento página do produto da loja.
    A página de produto personalizada é exibida nos gráficos e tabelas do dashboard.

Dados brutos

Os dados brutos estão disponíveis por meio das ferramentas de relatório da AppsFlyer.

Nos relatórios, o campo store_product_page indica para qual página de produto personalizada um determinado usuário foi redirecionado.

Configuração

Para configurar redirecionamentos para uma página de produto personalizada na App Store, você pode:

• Usar a interface do usuário do OneLink.
  • Adicionar o parâmetro af_ios_store_cpp às suas URLs do OneLink ou links de atribuição de plataforma única com o valor sendo o ID da página personalizada do produto. Por exemplo: af_ios_store_cpp=xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx

Usando a interface do usuário do OneLink

Pré-requisitos:

Para adicionar um redirecionamento para uma página de produto personalizada a um link personalizado do OneLink:

1. No link personalizado do OneLink, vá para a seção Deep linking e redirecionamentos.
  2. Vá até as configurações Quando o aplicativo não está instalado.

3. Para iOS, certifique-se de que Redirecionar para está definido como App Store.
  4. Na caixa de texto Página de produto personalizada, insira a ID da sua página de produto personalizada (ppid), conforme definido no App Store Connect. Por exemplo: xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx
  5. Clique em Atualizar link.