Guia de configuração do Twitter Ads — integração e configuração

Visão geral: integre sua conta do Twitter Ads à AppsFlyer para exibir dados de atribuição de campanhas do Twitter.

Leitura relacionada

Para ter uma visão completa do trabalho com o Twitter Ads na AppsFlyer, confira estes artigos:

Conectando sua conta do Twitter Ads à AppsFlyer

Assista
 Leia
  1. Faça login na sua conta do Twitter Ads em ads.twitter.com

Clicar no botão de anúncios, no canto superior esquerdo da página, redireciona para a página de anúncios.

2. Clique na opção Instalações de aplicativo ou Reengajamentos de aplicativos em Selecionar o objetivo da campanha.

Escolha seu aplicativo e preencha os dados no formulário. Clique em Acompanhamento de conversão sob App.

3. Clique em Acessar AppsFlyer na página de Acompanhamento de conversões .

4. Uma notificação é exibida informando que você está prestes a deixar o Twitter Ads para acessar o site da AppsFlyer. Clique em Ir para a AppsFlyer e, em seguida, faça login no seu painel.

5. Acesse o painel de seu aplicativo e clique em Parceiros integrados na barra à esquerda.

6. Digite "Twitter" no campo de pesquisa e clique no logotipo para abrir a janela de configuração do Twitter. A tela a seguir é exibida:

7. Aceite os Termos e Condições do Twitter para Gravação de Conversão de Aplicativos Móveis (MACT). Depois de aceitar os termos, clique em Salvar integração.

8. Habilite Ativar parceiro e clique em Fazer login com o Twitter.
  9. Clique em Autorizar aplicativo para autorizar a AppsFlyer a usar sua conta.

10. Ative o parceiro para habilitar a atribuição e exibir as configurações da aba Integração.
  11. Ative a conta ou contas do Twitter Ads necessárias selecionando-as e depois clicando em Salvar e Fechar.

12. Você conectou sua conta do Twitter à AppsFlyer!

Configuração de atribuição do Twitter

Estas são as abas que você usará para configurar a atribuição.

Para obter uma descrição detalhada do Cabeçalho da janela de configuração de parceiros, clique aqui.

Guia Integração

A aba Integração é dividida em diferentes seções, conforme descrito abaixo. O parceiro deve ser ativado na primeira visita para permitir sua configuração.

Conta de anúncios conectada

Selecione as contas para habilitar a atribuição.

Atribuição de cliques

Use a barra deslizante para definir o tempo máximo desde o clique até a instalação. Somente as instalações (primeiras inicializações) que acontecerem dentro da janela de retrospectiva podem ser atribuídas ao Twitter.

Você pode personalizar esse valor para 1 a 23 horas ou 1 a 30 dias. Recomendamos definir a janela de lookback de cliques para 14 dias, para alinhar com o Twitter.

Janela retroativa de atribuição por visualização

Essa barra deslizante permite definir o tempo máximo desde a impressão até a instalação. Somente instalações (primeiras inicializações) que acontecem durante essa janela de lookback, após uma impressão de anúncio, são atribuídas ao parceiro, desde que não haja nenhum outro clique em anúncio relevante.

Você pode personalizar esse valor para 1 a 23 horas ou 1 a 7 dias. parceirosRecomendamos definir a janela de visualização de lookback para 1 dia para corresponder à do Twitter.

Configurações de reengajamento

A atribuição de retargeting do Twitter inclui somente conversões de reengajamento.

Ative o botão Atribuição de reengajamento para começar a atribuir reengajamentos para o Twitter.

Janela de lookback de reengajamento por clique

Defina a duração da Janela de lookback de reengajamento por clique (o período máximo após o clique em um anúncio, durante o qual um usuário redirecionado pode ser atribuído ao anúncio). Você pode definir o valor em horas (até 23) ou dias (1 a 30).

Janela de lookback de reengajamento por exibição

Para começar a atribuir impressões de anúncios de retargeting, ative a Atribuição de reengajamento por exibição.

Em seguida, defina a duração da Janela de lookback de reengajamento por exibição (o período máximo depois de um anúncio ser visualizado, durante o qual um usuário redirecionado pode ser atribuído ao anúncio). Você pode definir o valor em horas (até 23) ou dias (1-7):

Janela de reengajamento

Defina a duração da Janela de reengajamento (o período em que os eventos in-app do usuário são atribuídos à fonte de mídia de retargeting). Você pode definir os valores em dias (1 a 90), horas (até 23) ou até mesmo vida útil:

Postback de eventos in-app

Nesta seção, você pode mapear seus eventos da AppsFlyer com o Twitter por meio de postbacks.

1. Ative postbacks de eventos in-app.
  2. Selecione a opção de envio para todos os eventos definidos do SDK.
    - Somente eventos atribuídos a esse parceiro para eventos futuros somente de usuários atribuídos a esse parceiro
    - Eventos atribuídos a qualquer parceiro ou orgânico para que toda a base de dados esteja disponível para relato ao parceiro
  3. Clique em Add Event (Adicionar Evento) para adicionar um evento do SDK à lista
  4. Complete os seguintes parâmetros:
Nome do parâmetro Descrição
SDK Event Name (Nome do evento do SDK) O nome do evento, conforme recebido pela AppsFlyer do SDK integrado ao seu aplicativo ou de eventos de servidor para servidor.
Dica - não está encontrando o evento desejado na lista? Certifique-se de ativar o evento em um dispositivo com uma instalação não orgânica e verifique novamente.
Identificador de evento do parceiro O nome ou ID exclusivo de cada evento conforme definido pelo Twitter.
Obtenha o ID do evento correspondente do Twitter e configure no campo de texto.
Send Revenue (Enviar receita) Quando desmarcada - a AppsFlyer envia todos os parâmetros do evento in-app avançado ao parceiro, exceto o parâmetro de receita, que está contido no parâmetro af_revenue.
Quando marcada - a AppsFlyer envia todos os parâmetros incluindo o valor da receita (se existir no evento).

Guia link de atribuição

O Twitter não utiliza links de atribuição para atribuição.

Nota

Para todos os SRNs, como Facebook, Apple Search Ads, Adwords, Twitter etc., esta guia não é funcional, pois eles não usam links de atribuição externa.

Guia Cost (Custo)

A AppsFlyer obtém detalhes de custo por API. Consulte a tabela de integração de custos da ad network para obter informações completas sobre as dimensões, métricas e recursos compatíveis. Observação: os dados de custo exigem uma assinatura do Xpend.

Para ativar a Cost API:

Veja o status da API de custo e a última vez que a AppsFlyer conseguiu extrair dados de custo correspondentes no dashboard de status da integração de custo (e receita de anúncios) ou no dashboard individual da ad network.

Guia Ad Revenue (Receita publicitária)

A integração de receita publicitária não está disponível para o Twitter. Para receber dados de receita publicitária, integre o MoPub.

Guia Permissões

Nessa aba, você pode selecionar as permissões a serem concedidas ao Twitter, independentemente de o parceiro atuar como uma ad network, agência ou até mesmo ambos. Observe que mesmo que a atribuição estiver desativada para o parceiro, a aba de permissões está ativa e você pode conceder controle ao Twitter.

Use essas chaves seletoras a fim de conceder permissões à rede de anúncios para gerenciar sua própria configuração do aplicativo:

Permissões da rede de anúncios

• Permitir a configuração da integração – permite que o parceiro configure a aba de integração (exceto postbacks de evento in-app)
  • Permitir a configuração de postbacks de evento in-app – permite que o parceiro configure o mapeamento de postbacks de evento in-app para si mesmo na guia de integração
  • Permitir o acesso ao relatório de retenção – somente aos próprios dados de retenção do parceiro
  • Permitir acesso aos dados agregados de usuário fiéis — apenas aos dados de usuários fieis do parceiro
  • Permitir acesso aos dados agregados de eventos in-app — apenas aos dados de eventos in-app próprios do parceiro
  • Permitir acesso aos dados agregados de receita — apenas aos dados da receita atribuídos ao parceiro
  • Permitir o acesso ao painel Protect360 – somente aos próprios dados do Protect360 do parceiro e desde que o recurso esteja ativado para o anunciante

Saiba mais sobre como conceder permissões de ad network.

Vídeo de configuração avançada do Twitter

Assista