Em resumo: Trabalhe com os relatórios que você configurou no Data Clean Room (DCR).
Introdução
Este artigo aborda como trabalhar com os relatórios que você já criou. Você pode ver a lista completa desses relatórios e seus status na aba Relatórios do DCR.
Se você está procurando instruções sobre como criar novos relatórios no DCR, pode encontrá-las nestes artigos:
Editando ou excluindo um relatório
Para editar um relatório:
- Vá para a aba Relatórios do Data Clean Room.
- Na lista de relatórios, passe o mouse sobre a linha do relatório que você deseja editar.
- Clique no botão de edição
que aparece no lado direito da fila.
- Na página Editar relatório, faça as alterações necessárias nas configurações do relatório.
- Atualmente, o nome do relatório não pode ser editado.
- Para editar o destino do relatório:
- Role para baixo até a seção Destino do relatório.
- Clique no botão de edição
ao lado do destino atual do relatório.
- Faça as alterações necessárias na caixa de diálogo Destino do relatório.
- Clique em Aplicar para implementar suas alterações.
- Clique no botão Atualizar para salvar o relatório com as novas configurações ou clique em Descartar alterações para desfazer as alterações.
Para excluir um relatório:
- Vá para a aba Relatórios do Data Clean Room.
- Na lista de relatórios, passe o mouse sobre a linha do relatório que você deseja excluir.
- Clique no botão de exclusão
exibido no lado direito da linha.
- Na caixa de diálogo, confirme que você deseja excluir o relatório.
This article was translated using AI and may contain errors. For the most accurate information, please refer to the English version using the language selector.