Integración de SDK de Android para desarrolladores

De un vistazo: Agrega AppsFlyer a las aplicaciones de Android para medir instalaciones de aplicaciones, eventos in-app, fuentes de medios y más.

1. Resumen

El SDK para Android de AppsFlyer ofrece la funcionalidad de instalación de aplicaciones y registro de eventos para las aplicaciones de Android. El SDK se puede usar con Java/Kotlin.

Incrusta el SDK en tu aplicación para registrar:

• Instalaciones de aplicaciones
  • Engagement de los usuarios (por ejemplo, sesiones y eventos in-app)

1.1 Integración del SDK: lo que necesitas hacer

Pestaña Finalidad Después de completar

Integración del SDK (obligatorio)

Agregar y configurar el SDK.
  • Una instalación orgánica nueva en el panel de control de tu aplicación.
  • Una nueva instalación no orgánica en el panel de control de tu aplicación.

API centrales (recomendado)

Medir eventos in-app e ingresos, habilitar los enlaces profundos y recopilar datos de conversión
  • Los eventos in-app y los ingresos aparecen en tu panel de control.
  • Puedes crear enlaces profundos.

API adicionales
(recomendado)

Implementar y usar las API opcionales.

Por ejemplo, la medición de desinstalaciones y la atribución de referencias.

• Puedes medir desinstalaciones, referencias e instancias de captación (engagement) de usuarios con notificaciones push.

Referencia de API

Documento de referencia de las API del SDK

1.2 Compatibilidad del SDK con plataformas Android

• Iniciando Android V4.0
  • Plataformas no móviles basadas en Android como Smart TV, incluido Fire TV de Amazon
  • Mercados fuera de la tienda para aplicaciones Android, como Amazon y Baidu