Eliminando cosas en AppsFlyer

De un vistazo: Descubre cómo los anunciantes pueden eliminar aplicaciones para detener la atribución, eliminar fuentes de medios o eliminar datos relacionados con el usuario.

Eliminar el historial de usuario

Algunas regulaciones de privacidad, como el RGPD o la CCPA, otorgan a los usuarios un derecho de eliminación.

Escenario: un usuario solicita que elimines los datos relacionados con él. El RGPD requiere que esto se haga en un plazo de 30 días.

Acción requerida: usa la API de OpenGDPR para enviar una solicitud de eliminación.

Dejar de atribuir instalaciones a una fuente de medios

AppsFlyer recopila información de instalaciones y eventos para tus fuentes de medios configuradas. Si una fuente de medios está configurada para la atribución, se atribuyen nuevas instalaciones.

Escenario: si dejas de publicar campañas en una fuente de medios, sin clics, impresiones o instalaciones, la atribución se detiene. Sin embargo, los eventos in-app de los usuarios existentes siguen siendo registrados y atribuidos.

Se requiere acción para dejar de atribuir instalaciones a una fuente de medios:

• SRN: elimina tus credenciales de la página de configuración del partner integrado.
  • No SRN:
    • Asegúrate de que los anuncios mostrados a los clientes potenciales ya no contengan una atribución de AppsFlyer.
    • Eliminar tus credenciales de la página de configuración del partner integrado no es suficiente. Los clics entrantes y las instalaciones siguen siendo registrados y atribuidos.
  • Medios propios:
    • Deja de usar enlaces personalizados relevantes de OneLink.

Eliminar una aplicación

Eliminar una aplicación la hace invisible en el panel de control y evita que la plataforma registre datos relacionados con la aplicación.

Para eliminar una aplicación:

1. Accede a Mis aplicaciones.
  2. Selecciona un menú de acciones de la aplicación.
  3. Haz clic en Eliminar y luego confirma.
    La aplicación se elimina y ya no se muestra en la lista de aplicaciones.

Después de eliminar la aplicación:

• Permanece asociada a la cuenta pero es invisible.
  • Se puede volver a agregar, haciéndola visible con sus datos históricos asociados, incluidos elementos como la configuración de la aplicación, las agencias aprobadas y los tokens.

Para purgar (eliminar permanentemente) una aplicación de tu cuenta:

• Comunícate con tu CSM o envía un correo electrónico a hello@appsflyer.com, y un gerente de engagement del cliente (CEM) se comunicará contigo.

Transferir aplicaciones entre cuentas

Transferencia de aplicaciones entre cuentas

Eliminar tu cuenta o bajar de categoría tu plan de suscripción

Comunícate con tu CSM o envía un correo electrónico a hello@appsflyer.com

Eliminar cosas y detener la atribución