Accès aux données par les annonceurs, les agences et les ad networks

En bref : la capacité d'accéder aux données et aux fonctionnalités d'AppsFlyer dépend du type de compte et des autorisations individuelles du membre de l'équipe, ainsi que des autorisations du compte.

Accès aux données par les annonceurs, les agences et les ad networks

• Annonceur (propriétaire de l'app) :
    • A accès à toutes les données dans AppsFlyer bien que certaines données soient masquées ou hachées :
      • Trafic attribué à des agences non transparentes
      • Trafic attribué à des sources média restreintes en raison d'exigences réglementaires ou de termes de partage de données.
  • Agence : a accès aux données relatives aux campagnes menées par l'agence et auxquelles le trafic est attribué
  • Ad network : a accès aux données attribuées à l'ad network.

Dans certains cas, il existe une distinction supplémentaire entre l'administrateur du compte et les membres de l'équipe du compte, comme indiqué dans les tableaux suivants.

Les tableaux d'accès sont divisés comme suit :

• Caractéristiques
  • Données sur les coûts et les revenus
Clé des abréviations
Abréviation Signification
Y L'accès est autorisé par défaut
P L'accès doit être accordé par l'annonceur
N L'accès n'est jamais autorisé
- Ne s'applique pas

Accès selon la fonctionnalité

Contient Annonceur Agence (1) Ad network (1)
Administrateur Membre d'équipe Administrateur Membre d'équipe Administrateur
Tableaux de bord Présentation Y Y Y Y Y
Protect360 Y Y P P P
ACTIVITÉ Y Y N N N
Événements Y Y Y Y N
Retargeting Y Y Y Y Y
Rétention Y Y P P P
cohorte Y Y P P N
Custom Dashboard Y Y N N N
SKAdNetwork Y Y N N N
People-Based Attribution Y Y N N N
Rapports Exportation des données (agrégés et règles de validation du ciblage) Y Y P P P
Données brutes  Y Y P P N
Données brutes Protect360 Y Y N N Y
Pivot Y Y N N N
Configuration Partenaires intégrés Y Y Y Y Y
Configuration OneLink Y Y N(3) N(3) N
Agences Autorisées Y Y N N N
Paramètres d'application

Y

Lecture seule  (2) N N
L'intégration Audiences et incrémentalité Y Y N N N
Informations du SDK Y Y N N N
Tests d'intégration du SDK Y Y N N N
Accès à l'API (données brutes de l'API Pull) Y P(5) Y Y N
Accès API (API Push) Y N(6) N N N
Data Locker Y N(6) N N N
Données brutes d'adset Protect360 par API N N N N P

Notes :
1. Lorsque l'accès est autorisé, il est limité au trafic généré par l'agence/l'ad network.
2. Pour activer ou désactiver la transparence des agences
3. Les agences ne peuvent pas définir leurs propres templates OneLink, mais elles peuvent créer des liens d'attribution en utilisant les templates OneLink définis par l'annonceur
4. Un accès optionnel peut être donné pour agréger les données organiques
5. Demande de jeton de l'administrateur

6.Peut visualiser les paramètres

Accès aux données agrégées sur les coûts et les revenus

Annonceur agences Réseau publicitaire
  Coût Revenu Coût Revenu Coût Revenu
Trafic - Y - P - N
Non organique Y Y Y Y N N
Facebook Y Y Y Y N N
Twitter Y(1) Y N Y N N
Google Ads Y Y N Y N N
Apple Search Ads Y - Y - N -
Retargeting N Y N Y N N

Remarque :
1. À partir de juin 2020