Android SDK integration for developers

android.pngVersão SDK: 5.0.0 (Notas de versão)

1. Visão geral

O SDK da AppsFlyer para Android fornece a instalação de aplicativos e a funcionalidade de gravação de eventos como parte da solução completa de atribuição da AppsFlyer. O SDK é comprovado no mercado, seguro, leve e simples de integrar.

Com o SDK incorporado, você pode gravar instalações, sessões e eventos in-app adicionais (por exemplo, compras in-app, níveis de jogos, etc.) para avaliar os níveis de engajamento do usuário e até o ROI!

1.1 Integração do SDK — o que você precisa fazer

Guia Propósito Depois de completar

Integração do SDK (obrigatória)

Adicionar e configurar o SDK
  • Uma nova instalação orgânica no painel do seu aplicativo.
  • Uma nova instalação não orgânica no painel do seu aplicativo.

APIs principais (altamente recomendada)

Avaliar eventos in-app, receita, realizar links diretos e coletar dados de conversão
  • Eventos in-app e receita aparecem no painel.
  • É possível realizar links diretos.

APIs opcionais
(recomendada)

Implementação e uso de APIs opcionais.

Recomendamos verificar esta lista, pois algumas APIs opcionais podem ser vitais para o seu plano de negócios, por exemplo, métrica de desinstalação ou atribuição de referências.

• É possível medir desinstalações, referências e engajamento do usuário com notificações push.

Referência da API

Referência rápida das APIs do SDK para desenvolvedores

1.2 Compatibilidade do SDK com plataformas Android

• Android OS versão 2.3 e superior
  • Plataformas não móveis baseadas no Android, como Smart TVs, incluindo o Fire TV da Amazon
  • Mercados fora da loja para aplicativos Android, por exemplo, Amazon, Baidu