Integração do SDK do Android para desenvolvedores

Importante!

O Android SDK V6 tem grandes alterações de versões anteriores para a funcionalidade e APIs do SDK, incluindo descontinuações e alterações no nome do método. Saiba mais sobre como migrar do SDK V5.x.

1. Visão geral

O SDK da AppsFlyer para Android fornece instalação de aplicativos e funcionalidade de gravação de eventos para aplicativos Android. O SDK pode ser usado com Java/Kotlin.

Incorpore o SDK em seu aplicativo para gravar:

• Instalações de aplicativos
  • Engajamento do usuário (por exemplo, sessões e eventos no aplicativo)

1.1 Integração com SDK—o que você precisa fazer

Guia Propósito Após a conclusão

Integração do SDK (obrigatória)

Adicionar e configurar o SDK
  • Uma nova instalação orgânica no painel do seu aplicativo.
  • Uma nova instalação não orgânica no painel do seu aplicativo.

APIs principais (Recomendado)

Medir eventos e receita no aplicativo, ativar links diretos e coletar dados de conversão
  • Eventos in-app e receita aparecem no painel.
  • É possível realizar links diretos.

APIs adicionais
(recomendadas)

Implementar e usar APIs opcionais.

Por exemplo, desinstalar métrica e atribuição de referências.

• É possível medir desinstalações, referências e engajamento do usuário com notificações push.

Referência da API

Documento de referência de APIs do SDK

1.2 Compatibilidade do SDK com plataformas Android

• Iniciando o Android V4.0
  • Plataformas não móveis baseadas no Android, como Smart TVs, incluindo o Fire TV da Amazon
  • Mercados fora da loja para aplicativos Android, como Amazon e Baidu