Pulling reports using Pull API

Usando pull APIs, você pode obter arquivos CSV de relatórios usando links de URL que contêm os parâmetros de consulta. Os relatórios de Pull API contêm dados agregados ou brutos.

Os relatórios CSV podem ser entregues usando Pull APIs e também por Download, E-mail, e Data locker*

O método usado depende do tamanho do relatório e da frequência com que você usa o mesmo relatório. Em geral, para relatórios, você precisa usar o método de download/e-mail para isto.

Veja também:

Você pode criar o link da API manualmente, conforme descrito neste documento ou um pronto, preparado na AppsFlyer.  Para obter a API preparada: acesse Integration > API access (Integração > Acesso à API). (Observação: quando o usuário administrador da AppsFlyer muda, a chave da API também muda)

Se você usar o método de criação manual para a criação do link da API, verifique se:

• Os parâmetros estão em minúsculas, pois eles diferenciam maiúsculas de minúsculas.
  • Você não especifica o mesmo campo duas vezes no mesmo URL. Fazer isso resulta no download de um arquivo vazio.

Observações:

Alterar o administrador da conta da AppsFlyer: os links da Pull API exigem uma chave de API que é gerada quando a conta da AppsFlyer é criada pela primeira vez. Se o administrador da conta mudar, a API também muda.  Isso significa, por exemplo, que se você possui URLs de Pull API contidos em scripts e o proprietário da conta muda, é necessário atualizar o URL da pull API com a nova chave da API.

• Os parâmetros estão em minúsculas, pois eles diferenciam maiúsculas de minúsculas.
    • Não especifique o mesmo campo duas vezes no mesmo URL. Fazer isso resulta no download de um arquivo vazio.
* Um recurso premium da AppsFlyer