Perguntas frequentes sobre parceiros integrados

Visão geral: FAQ e solução de problemas de integração para parceiros integrados.

Conta e dashboard

Eu quero me tornar um parceiro integrado

Um anunciante deve convidar você para ser integrado conosco.

Compartilhe este procedimento de convite com o anunciante. Depois que o anunciante convidar, você receberá um e-mail com um formulário a ser preenchido.
Assim que o formulário for preenchido, entraremos em contato com você para os próximos passos.

Importante: use um e-mail que nunca foi usado para criar uma conta na AppsFlyer antes. Certifique-se de que o anunciante utilize o mesmo e-mail no convite.

Como posso atualizar minha integração?

Encontre a atualização necessária aqui e siga as instruções fornecidas.

Se sua atualização não estiver listada, contate integrations@appsflyer.com, inclua seu PID de integração e descreva sua solicitação.

Como faço para alterar o e-mail de login da conta?

Não consigo adicionar um aplicativo ao painel

Se você não puder adicionar um aplicativo à tela Pesquisa de aplicativos, certifique-se de que:

• O anunciante adicionou o aplicativo a seu painel
  • O anunciante ativou a integração do aplicativo com sua rede

Por que eu não vejo o aplicativo no meu painel?

Motivo solução
O anunciante não concedeu permissão relevante à sua ad network. Entre em contato com o anunciante e peça a ele para ativar as permissões da ad network usando estas instruções.

Por que não consigo configurar a integração com o anunciante?

Motivo solução
O anunciante não lhe concedeu permissão para configurar a integração.

Entre em contato com o anunciante e peça uma garantia de que as seguintes permissões sejam concedidas a você:

• Permissões da ad network (o botão principal)
  • Configure integração
  • Configuração dos postbacks de eventos in-app

Por que o anunciante não concede permissões aos membros da equipe da ad network?

Motivo solução

Se o anunciante receber a mensagem de erro "não é possível adicionar membros da equipe", insira e-mails válidos dos membros da equipe da ad network, isso significa que o endereço de e-mail especificado não foi adicionado como um membro da equipe em sua conta de parceiro.

Verifique se o e-mail de contato está listado como membro da equipe em sua conta.

Observação: somente o administrador da conta e os membros da equipe com recursos administrativos relevantes podem adicionar novos membros da equipe.

Por que a integração com o aplicativo não está ativa no dashboard sendo que ele deveria estar ativo?

Motivo solução
A integração foi ativada por uma agência e não pelo anunciante. A configuração da ad network é visível para as próprias ad networks somente quando o anunciante (proprietário do aplicativo) a configura.

Nenhuma ação adicional é necessária. Quando a agência ativa a integração, a atribuição e os postbacks funcionam normalmente.

Não recebo e-mails de recuperação de senha

1. Verifique sua pasta de spam.
  2. Limpe o cache do navegador ou abra a AppsFlyer em um navegador diferente.
  3. Tente redefinir sua senha novamente (aguarde pelo menos 20 minutos após a solicitação anterior).
  4. Se ainda assim você não receber o e-mail de recuperação de senha, entre em contato com o Suporte (support@appsflyer.com) para verificar o status do seu e-mail.

Quais são as permissões dos parceiros?

Um anunciante pode conceder permissão a um parceiro para configurar a integração com esse parceiro.

É mais fácil para você como parceiro testar a configuração da campanha se você tiver permissão para editar e alterar a integração da configuração do anunciante com sua ad network.

As permissões são (dependendo da conta do anunciante):

• Configurações do parâmetro de integração
  • Configuração do evento in-app
  • Relatórios de retenção
  • Painel do Protect360

Para mais informações, visite nosso guia sobre Fornecer permissões para ad networks.

Como permitir a integração do público da AppsFlyer?

1. Obtenha aprovação do anunciante para implementar a integração com o Audience.
  2. Envie um e-mail para o CSM do anunciante (peça ao anunciante o e-mail correto) e Soluções de parceiros (partnersolutions@appsflyer.com).
  3. Quando a solicitação for aprovada, prosseguiremos com a integração.

Como ativar a Privacidade Avançada

Dados - postbacks e relatórios

Quanto tempo leva para que os resultados apareçam no painel?

As instalações aparecem no painel dentro de dois minutos a partir do momento da instalação.

Os dados de instalação e in-app aparecem nos relatórios em 15 minutos.

Por que não vejo o valor ou a receita do evento no postback do evento ou no dashboard?

Motivo solução

A macro de receita não está incluída na configuração do postback.

Envie um e-mail para integrations@appsflyer.com e solicite a inclusão da macro relevante e seu parâmetro de recebimento caso eles não estejam incluídos no postback.

Os dados de receita não estão incluídos na mensagem de evento compartilhada com a AppsFlyer.

• Se você tiver acesso à configuração do aplicativo,
    1. No dashboard da AppsFlyer, acesse Parceiros Integrados e clique no seu logotipo.
    2. Na aba Integração > Postbacks de eventos in-app, encontre o evento relevante na lista de eventos mapeados.
    3. Marque a coluna Enviar receita e veja se a opção Valores e receita está selecionada.
  • Se você não precisar configurar o aplicativo, peça ao anunciante para ativar as permissões da ad network

O anunciante optou por não compartilhar o valor da receita com a ad network.

Mais informações sobre o envio de dados de eventos e possíveis cenários.

Por que não recebo postbacks de eventos in-app?

Motivo solução

O postback de eventos in-app não está configurado a nível de integração

Mande um e-mail para integrations@appsflyer.com e solicite a configuração do postback de evento in-app (forneça o template de postback de evento in-app desejado).
O evento in-app mapeado não é acionado ou não é relatado à AppsFlyer Entrar em contato com o anunciante e peça a ele para verificar se o evento foi acionado e se o mapeamento de eventos in-app está configurado corretamente.
O anunciante não selecionou os eventos in-app para os quais os postbacks são enviados em Configurações de eventos in-app
O evento in-app aconteceu fora da janela de postback do evento in-app

Por que os dados de cliques não aparecem no postback?

Motivo solução
O valor do clique está faltando no link de atribuição. Verifique se o parâmetro de clique e o valor estão incluídos na URL de atribuição de clique.
Não há correlação entre o parâmetro definido no link de atribuição em comparação com o postback. Verifique se os parâmetros de clique estão definidos corretamente na URL de atribuição de cliques e no postback.
O evento de instalação/in-app não é atribuído e, portanto, não há dados de cliques ou a nível de campanha.

Por que há parâmetros de dashboard ausentes no postback?

Motivo solução
O anunciante não definiu nenhum valor para os parâmetros do dashboard.
  • Se você tiver acesso à configuração do aplicativo,
    1. No dashboard da AppsFlyer, acesse Parceiros Integrados e clique no seu logotipo.
    2. Na aba Integração, encontre o parâmetro relevante e verifique seu valor.
    3. Se não estiver definido, entre em contato com o anunciante e peça para ele preencher o valor.
  • Se você não precisar configurar o aplicativo, peça ao anunciante para ativar as permissões da ad network

Por que os dados do evento S2S do anunciante estão ausentes ou incorretos?

Motivo solução
O anunciante não configurou corretamente o envio de dados do S2S para a AppsFlyer. Entre em contato com o anunciante e peça para verificar a configuração.

Por que não recebo postbacks de reengajamento?

Motivo solução
O postback de reengajamento está desativado no backend da AppsFlyer Envie um e-mail para integrations@appsflyer.com para verificar se o postback de reengajamento está ativado no backend da AppsFlyer.
Seu template de postback não tem sinalizador de identificador de reengajamento. Envie um e-mail para integrations@appsflyer.com e peça para adicionar o identificador caso ele esteja faltando.
O parâmetro de retargeting não está incluído em uma URL de atribuição de clique e, portanto, a reatribuição não pode ser registrada na AppsFlyer. Certifique-se de que o parâmetro is_retargeting=true seja adicionado à URL de atribuição de cliques.

Por que não recebo postbacks de reatribuição?

Motivo solução
Seu modelo de postback não tem sinalizador de identificador de reatribuição. Envie um e-mail para integrations@appsflyer.com e peça para adicionar o identificador caso ele esteja faltando.

O parâmetro de retargeting não está incluído em uma URL de atribuição de clique e, portanto, a reatribuição não pode ser registrada na AppsFlyer.

Certifique-se de que o parâmetro is_retargeting=true seja adicionado à URL de atribuição de cliques.

Por que não recebo identificadores de eventos corretos em postbacks de eventos?

Motivo solução
A macro (mapped-iae) não está integrada no postback de eventos in-app.

Envie um e-mail para integrations@appsflyer.com com o seu

• PID ou e-mail da ad network
  • parâmetro de recebimento do identificador de evento do parceiro,

e solicite a integração da macro.

Veja mais sobre macros de postback.

O anunciante ou a agência não configurou o identificador de evento do parceiro corretamente.

Se a URL de atribuição de cliques contiver af_prt

peça à agência para verificar se o identificador de evento do parceiro está configurado corretamente no seu dashboard.

Se não,

peça ao anunciante para verificar se o identificador de evento do parceiro está configurado corretamente em seu dashboard.

Por que não consigo ver os dados a nível da campanha para o tráfego não atribuído em postbacks?

Mesmo que o Anunciante permita enviar postbacks para o tráfego atribuído a todas as fontes, a AppsFlyer não compartilha com os parceiros os dados a nível de campanha atribuídos a outros parceiros.

Por que não consigo exportar relatórios?

Motivo solução

Quanto maior o intervalo de datas especificado, maior o arquivo gerado. Arquivos grandes podem exigir mais tempo para baixar.

Especifique um intervalo de tempo mais curto para o relatório.
Muito cache do navegador pode impedir o envio da solicitação. Limpar o cache do navegador e tentar novamente, ou exportar o relatório a partir de um navegador diferente.

Não posso fazer download de um relatório e receber uma mensagem de que a cota de relatórios foi excedida

O número de relatórios que podem ser gerados por dia via Pull API e as páginas de exportação de dados é limitado. A limitação das ad networks para a Pull API e a página de exportação é:

• 12 chamadas para relatórios in-app
  • 24 chamadas para relatórios não in-app

As quotas das ad networks são contadas separadamente das quotas dos anunciantes/agências e não as diminui. Para mais informações, consulte o Guia de limitações de tarifas.

As instalações de teste não aparecem no painel

Se você executar instalações de teste com um cliente, mas não vir nenhuma instalação em seu painel da Appsflyer:

1. Certifique-se de que o anunciante permita listar os dispositivos que você está usando para testes.
  2. Se você executar campanhas usando a modelagem probabilística S2S, certifique-se de que sua integração seja validada pela AppsFlyer. Entre em contato com seu PDM.

Os postbacks de instalação não são enviados para meus servidores

Se você acredita que postbacks não são enviados para seus servidores:

• Certifique-se de que o endpoint do postback está ativo
  • Certifique-se de que o endpoint do postback é o correto - contate seu PDM se não for o endpoint correto

Postbacks de eventos in-app não são enviados para meus servidores

Postbacks de eventos in-app devem estar habilitados em sua configuração com o anunciante:

• Peça ao anunciante para habilitar postbacks de eventos in-app.
  • Se o anunciante lhe conceder permissões para a configuração de eventos in-app, certifique-se de habilitar Postbacks de eventos in-app na aba Integração.
  • Os nomes dos eventos SDK devem ser mapeados para os nomes dos eventos conforme configurados em seu próprio sistema.

Não vejo a configuração de postbacks de eventos in-app das agências

Ad networks adquirem visibilidade para sua configuração feita pelos anunciantes, mas não quando feita por agências. Portanto, quando uma agência, mas não o anunciante, mapeia eventos in-app para postbacks para uma rede, a rede de anúncios enxerga essa seção como inativa, quando, na verdade, está ativa para a agência.

Exemplo

Pedro é o profissional de marketing do aplicativo com.fused, que é um aplicativo cliente da ad network Sonnet. Pedro mapeia o evento af_purchase a ser enviado como postback para a Sonnet, quando um usuário atribuído à Sonnet realiza uma compra.
Sava, uma agência autorizada a trabalhar com com.fused, também configura Sonnet para trabalhar, e mapeia o evento af_completeregistration para ser enviado como postback.

Quando Sonnet entra no painel do con.fuso, eles veem apenas o evento af_purchase mapeado com eles, mas não o evento af_completeregistration. Entretanto, quando os usuários atribuídos à Sava realizam inscrições, o evento af_completeregistration é enviado para Sonnet.

Faltam dados de clique

Se faltarem dados de clique nos postbacks, certifique-se de que o link da AppsFlyer tenha todos os dados que você deseja retornar para você nos postbacks. Veja nosso guia de links de atribuição para mais informações.

Se o anunciante configurou a ad network para receber todos os postbacks, postbacks para eventos não atribuídos à ad network não conterão dados de cliques.

Faltam dados de receita

Se os dados de receita estiverem faltando ou aparecerem como N/A nos postbacks do anunciante, pode haver duas possíveis razões:

• O anunciante decidiu não compartilhar dados de receita.
  • O anunciante definiu incorretamente o evento in-app.

Vejo instalações na AppsFlyer, mas não em meus servidores internos

Você precisa colocar o link de atribuição da AppsFlyer como o URL de redirecionamento em seus servidores. Depois, use o próprio link de atribuição de seu servidor para executar um teste completo.

Certifique-se de mapear os parâmetros do link de atribuição de sua rede para o link de atribuição da AppsFlyer.

Faltam dados do painel

Se você vir dados no painel, mas esses dados estiverem faltando em seus servidores, verifique se o anunciante fornece as credenciais ou chaves necessárias ao configurar a integração com sua ad network.

O anunciante deve adicionar quaisquer credenciais, chaves ou fichas na seção Configurações Gerais da aba Integração.

Se sua rede requer credenciais ou chaves para integração e o anunciante não as fornece, os postbacks da AppsFlyer são rejeitados por seus servidores. Os dados não podem ser postados em seu servidor e, portanto, estão faltando.

Os dados do anunciante estão ausentes ou incorretos

Se você testar a integração com um anunciante e não houver dados (instalações, eventos in-app) disponíveis, siga as sugestões abaixo:

• Se o problema acontecer com qualquer anunciante, entre em contato com seu PDM
  • Se o problema ocorrer com apenas um ou alguns anunciantes:
    • certifique-se com o anunciante que implementem o SDK da AppsFlyer em seu aplicativo
    • certifique-se com o anunciante que a implementação do SDK está correta

Há discrepância de dados por clique entre a AppsFlyer e nossa plataforma

Se os cliques são mostrados no painel da AppsFlyer, eles são definitivamente registrados pela AppsFlyer. A discrepância nos números entre os dados da AppsFlyer e do parceiro pode acontecer por várias razões:

Problema solução
A plataforma parceira não está registrando os cliques corretamente. Investigue a implementação de seu lado e faça as correções necessárias.
Limite de cliques

Verifique o painel P360 (seu cliente deve conceder acesso primeiro):

• Você pode ver os cliques bloqueados na tabela principal Análise de fraudes, em cliques Bloqueados e Limitados.
  • Verifique o e-mail do administrador da conta do parceiro para notificações sobre o limite de cliques.
Um único IP pode estar enviando vários cliques a partir de seus servidores Verifique sua implementação para esta questão e faça as correções necessárias.
Uma entidade maliciosa está enviando cliques em seu nome com seu PID na URL de atribuição.

Implementar assinatura de cliques.

Desduplicação de cliques. Se um usuário clicar em um anúncio várias vezes, na AppsFlyer ele é gravado como um clique. N/D

Por que minha conta de agência não mostra dados SKAN?

Confirme que o nome de sua campanha está correto. Para visualizar suas campanhas no painel da Agência AppsFlyer SKAdNetwork, os nomes das campanhas que você configura com a SKAdNetwork, devem incluir o identificador de sua agência e ser estruturados da seguinte forma:

seu af_prt + sublinhado (_) + seu nome de campanha atual que segue a convenção de nomes de sua agência.

Por exemplo, se seu af_prt é greatagency, seu nome de campanha pode ser assim: greatagency_StreamKarxxxxxx.

Mais informações sobre as campanhas SKAN.

Protect360

Como posso investigar fraudes no painel da AppsFlyer?

Você só pode verificar os dados bloqueados se o anunciante lhe der acesso aos relatórios Protect360 e Dados brutos.

1. Uma vez que o anunciante lhe dá acesso ao P360, você pode fazer download dos relatórios de instalação bloqueada/eventos in-app da página Export Data do painel. Mais sobre os tipos de relatórios.
  2. Nos relatórios de dados brutos você pode:
    • verificar os motivos/submotivos de bloqueio
    • filtrar por Site para ver quais SiteIDs fornecem altos números de resultados de fraude

Então você pode investigar isso mais a fundo com os editores que fornecem tráfego fraudulento e tomar decisões embasadas sobre o trabalho com esses editores.

Saiba mais sobre fraude.

Por que os cliques e as impressões são limitados?

Às vezes os engajamentos são bloqueados sob o limite de cliques/impressões se excederem nossos barreiras definidas. Leia mais sobre a fixação de limites.

Você pode verificar os dados com limite máximo no painel de controle do Protect360 na tabela principal Análise de fraudes (você precisa do anunciante para lhe dar o acesso).

Abaixo de Cliques e Impressões na tabela, você pode ver os seguintes dados:

• Total: a quantidade total de cliques ou impressões, respectivamente (tanto fraudes como legítimas)
  • Bloqueados: o número de cliques/impressões bloqueados - incluindo o limitados
  • Limitados: o número de cliques/impressões bloqueados - devido à limitação

A notificação do limite de clique também é enviada para o endereço de e-mail do administrador da conta.

Por que uma instalação de teste foi para fraude?

Se a maioria das instalações provenientes de sua rede for marcada como fraude, qualquer nova instalação de teste pode ser marcada como tal.

Para testes corretos, siga o processo descrito aqui.

Você também deve considerar interromper a relação com os editores que geram a maioria das fraudes.

A implementação errada do parâmetro SiteID pode levar ao flooding de cliques?

Vários critérios são avaliados para decidir se determinado tráfego deve ser bloqueado como flooding de cliques

Embora esta não seja a única razão para o flooding de cliques, às vezes a implementação incorreta do parâmetro SiteID pode levar ao bloqueio como flooding de cliques. Leia mais sobre SiteID e certifique-se de que está implementado corretamente.