Guía para desarrolladores sobre la integración con el SDK V6.X para iOS

En resumen: Integra el SDK de AppsFlyer en aplicaciones iOS para medir las instalaciones, los eventos in-app, las fuentes de medios y más.

Notas de la versión (hasta V6.2.6)

Nota

1. Resumen

El SDK proporciona la funcionalidad de registro de eventos e instalación de aplicaciones. El SDK es sólido, seguro, liviano y fácil de integrar.

Puedes registrar instalaciones, actualizaciones, sesiones y eventos in-app. Los eventos in-app admiten las compras in-app, los niveles de juego, etc. para evaluar el ROI y la calidad del usuario.

Versión de iOS Modelos de atribución admitidos
8–11.3
  • Modelado probabilístico
  • Nivel usuario (IDFA): no se requiere consentimiento. El usuario puede elegir la exclusión opcional de LAT.
11.3–13
  • Solución SKAdNetwork*: limitada a la atribución de instalaciones de acuerdo con la especificación de SKAdNetwork V1. Lo que significa que no hay valor de conversión.
  • Modelado probabilístico
  • Nivel usuario (IDFA): no se requiere consentimiento. El usuario puede elegir la exclusión opcional de LAT.

+14

• Solución SKAdNetwork:
    • Siempre está disponible a nivel de iOS y SDK independientemente de la configuración del ATT.
    • El anunciante habilita SKAdNetwork en el dashboard de AppsFlyer.
  • Modelado probabilístico. A partir de iOS 14.5+, el modelado probabilístico se limita al contexto de los medios propios, la promoción cruzada y los flujos consentidos de la web a la aplicación.
  • Nivel usuario (IDFA)

* iOS SDK V5.4 y versiones anteriores:

• La solución SKAdNetwork no está disponible como método de atribución
  • Algunas funciones de iOS como ATT no se admiten.
Modelos de atribución

1.1 Integración del SDK: lo que necesitas hacer

Pestaña Finalidad Resultado

Integración del SDK
[Obligatorio]

Muestra cómo agregar y configurar el SDK.
  • Una instalación orgánica nueva en el panel de control de tu aplicación.
  • Una nueva instalación no orgánica en el panel de control de tu aplicación.

API centrales
[Recomendado]

Aprende a usar las APIs principales del SDK:

• Ingresos/eventos in-app
  • Enlaces profundos
  • Datos de conversión

Los eventos in-app y los ingresos aparecen en tu panel de control.

Puedes crear enlaces profundos.

API adicionales

Aprende a usar APIs adicionales:

• Medición de desinstalaciones
  • Referencias (atribución de invitación de usuario)
  • Notificaciones push
  • Configuración de privacidad

Puedes medir desinstalaciones, referencias y el engagement del usuario con notificaciones push, manejar situaciones de privacidad del usuario y más.

Referencia de API

Referencia de métodos SDK para desarrolladores

1.2 Compatibilidad del SDK

El SDK de AppsFlyer para iOS es compatible con las siguientes plataformas:

• iOS 8+ (iPhone, iPod, iPad)
  • tvOS 9+ (Apple TV)
  • Cumple con las redes IPv6 DNS64/NAT64 de Apple.