Guide d'intégration du SDK iOS V6.X pour les développeurs

En bref : intégrez le SDK AppsFlyer dans les apps iOS pour mesurer les installations, les événements in-app, les sources média et plus encore.

Notes de version (jusqu'à la V6.2.6)

Remarque

1. Aperçu

Le SDK offre des fonctionnalités d'enregistrement d'installation d'app et d'événements. Le SDK est robuste, sécurisé, léger et simple à intégrer.

Vous pouvez enregistrer les installations, les mises à jour, les sessions et les évènements in-app. Les événements in-app prennent en charge les achats in-app, niveaux de jeu, et autres pour évaluer le ROI et la qualité de l'utilisateur.

Version iOS Modèles d'attribution pris en charge
8–11.3
  • Modélisation probabiliste
  • Niveau de l'utilisateur (IDFA) : aucun consentement requis. L'utilisateur peut se désengager via le LAT
11.3 – 13
  • Solution SKAdNetwork * : limitée à l'attribution d'installation conformément à la spécification SKAdNetwork V1. Ce qui signifie qu'il n'existe pas de valeur de conversion
  • Modélisation probabiliste
  • Niveau de l'utilisateur (IDFA) : aucun consentement requis. L'utilisateur peut se désengager via le LAT

14 et +

• Solution SKAdNetwork* :
    • Est toujours disponible au niveau de l'iOS et du SDK, quel que soit le réglage ATT.
    • L'annonceur active le SKAdNetwork dans le tableau de bord AppsFlyer
  • Modélisation probabiliste. Depuis IOS 14.5, la modélisation probabiliste peut être utilisée dans le cadre des médias propres, de la promotion croisée et des flux web-to-app consentis.
  • Niveau utilisateur (IDFA)

* iOS SDK V5.4 et - :

• La solution SKAdNetwork n'est pas utilisable comme méthode d'attribution
  • Certaines fonctions iOS comme l'ATT ne sont pas prises en charge.
Modèles d'attribution

1.1 Intégration du SDK - Ce qu'il faut faire

Onglet Objectif Résultat

Intégration du SDK
[Obligatoire]

Indique comment ajouter et configurer le SDK.
  • Une nouvelle installation organique sur le tableau de bord de votre app.
  • Une nouvelle installation non organique sur le tableau de bord de votre app.

API principales
[Recommandé]

Découvrez comment utiliser les API principales du SDK :

• Événements in-app / revenus
  • Deep Linking
  • Données de conversion

Les évènements in-app et les revenus apparaissent sur votre tableau de bord.

Vous pouvez effectuer du deep linking.

API supplémentaires

Découvrez comment utiliser les API complémentaires :

• Mesure des désinstallations
  • Les parrainages (attribution des invitations utilisateur)
  • Notifications push
  • Paramètres de confidentialité

Vous pouvez mesurer les désinstallations, les références, l'engagement des utilisateurs via notifications push, gérer les scénarios de confidentialité et plus encore.

Référence de l'API

Référence des méthodes SDK pour les développeurs

1.2 Compatibilité du SDK

Le SDK iOS AppsFlyer est compatible avec les plateformes suivantes :

• iOS 8 et + (iPhone, iPod, iPad)
  • tvOS 9 et + (Apple TV)
  • En conformité avec les réseaux DNS64/NAT64 IPv6 d'Apple.