Bem-vindo(a) à AppsFlyer

Visão geral: saiba o que é atribuição de anúncios mobile e como a AppsFlyer ajuda os profissionais de marketing a identificar seu direcionamento, otimizar seus gastos com anúncios e aumentar o ROI.

O que é atribuição mobile?

A atribuição de aplicativos mobile determina quais campanhas, parceiros e canais impulsionam as instalações do aplicativo e os eventos pós-instalação, como é o caso das compras in-app. Os profissionais de marketing confiam nesses insights para mensurar e otimizar as atividades de marketing para campanhas de aquisição de usuários e de retargeting.

Saiba mais sobre a atribuição mobile.

O que você pode fazer com a AppsFlyer?

Comece agora

Para começar a usar a AppsFlyer, siga nosso guia passo a passo