Guide d'attribution de retargeting

L'attribution de retargeting permet aux annonceurs de mesurer et d'analyser leurs campagnes de retargeting, ainsi que leur impact sur les KPI des utilisateurs.

Les campagnes de retargeting qui ne sont pas effectuées avec des SRN s'appuient souvent sur le deep linking ou la détection d'appareil pour la redirection. Si tel est le cas, veuillez d'abord parcourir ces guides.

Types de conversion

Les campagnes de retargeting permettent deux types de conversion :

RÉENGAGEMENT
Les utilisateurs qui possèdent déjà l'app et qui sont engagés dans une campagne de retargeting.
Réattribution
Les utilisateurs qui désinstallent l'app, puis la réinstallent après une campagne de retargeting, durant la fenêtre de réattribution.

Types de réengagement

Lorsqu'un utilisateur existant s'engage dans une campagne de retargeting, il existe deux types de réengagement :

Deep Linking
L'application se lance dès que l'utilisateur clique sur la publicité de retargeting. L'écart entre le clic et le réengagement est de 0.
Réengagement indirect
L'utilisateur clique sur une publicité de retargeting. AppsFlyer ouvre une fenêtre rétrospective de clic et l'utilisateur est redirigé vers l'app store. Si l'utilisateur lance l'app au cours de la fenêtre rétrospective, un engagement est enregistré.

Retargeting des partenaires intégrés

Pour afficher la liste des partenaires intégrés d'AppsFlyer, cliquez sur Partenaires intégrés et sélectionnez Réseau de retargeting.

Liste des partenaires de retargeting

Source média Logo de l'entreprise

Aarki

Accesstrade Vietnam

Accordant Media

Adikteev

AdRoll

Amberads

Appier

Applovin

Appnext

BackinApp

Bidmotion

BigaBid

BlisMedia

C8 Network

Cauly

Criteo

Cyberagent

Datalift Retargeting

Dynalist

Eatigo International

Enliple

Facebook

Full Speed Inc

GetLoyal

Google Ads

i-mobile

Inflectomedia

Inmobi

investing.com

Iotec

Ironsource

jampp

Liftoff

Mapp Digital

MediaMath

MicroAd

Mobilewalla

Oracle Responsys

Persona.ly

Phunware

Remerge

ScaleOut

Shopback

Smadex

RevX

Startapp

Taboola

Taiwan Mobile

Taskbucks

Tyroo

YouAppi

WiderPlanet

Vizury

Zucks

Astuce

Saviez-vous que le retargeting des applications entraîne une augmentation des revenus de 63 %, 50 % plus élevée que l'AU seul ? Lisez nos résultats de recherche.