Guide d'attribution de retargeting

L'attribution de retargeting permet aux annonceurs de mesurer et d'analyser leurs campagnes de retargeting, ainsi que leur impact sur les KPI des utilisateurs.

Important !

Les campagnes de retargeting non effectuées avec les SRN s'appuient souvent sur le deep linking ou la détection d'appareil pour la redirection. Si vous envisagez de mesurer les campagnes de retargeting sans SRN, consultez d'abord les guides précédents.

Types de conversion

Types de conversion des campagnes de retargeting :

RÉENGAGEMENT
Comprend les utilisateurs qui possèdent déjà l'app et qui s'engagent dans une campagne de retargeting.
Réattribution
Comprend les utilisateurs qui désinstallent l'app et qui la réinstallent pendant la fenêtre de réattribution après s'être engagés dans une campagne de retargeting.

Types de réengagement

Lorsqu'un utilisateur existant s'engage dans une campagne de retargeting, il existe deux types de réengagement :

Deep Linking
L'application mobile se lance dès que l'utilisateur clique sur la publicité de retargeting. L'écart entre le clic et le réengagement (dans la colonne event_time des données brutes) est égal à 0 dans ce cas.
Réengagement indirect
L'utilisateur clique sur une publicité de retargeting. AppsFlyer ouvre une fenêtre rétrospective de clic et l'utilisateur est redirigé vers l'app store. Si l'utilisateur lance l'app au cours de la fenêtre rétrospective, un engagement est enregistré.

Retargeting des partenaires intégrés

Pour afficher la liste des partenaires intégrés d'AppsFlyer, cliquez sur Partenaires intégrés et sélectionnez Réseau de retargeting.

Cliquez ci-dessous pour afficher la liste partielle des partenaires qui prennent en charge l'attribution de retargeting.

Liste des partenaires de retargeting

Source média Logo de l'entreprise

Aarki

Accesstrade Vietnam

Accordant Media

Adikteev

AdRoll

Amberads

Appier

Applovin

Appnext

BackinApp

Bidmotion

BigaBid

BlisMedia

C8 Network

Cauly

Criteo

Cyberagent

Datalift Retargeting

Dynalist

Eatigo International

Enliple

Facebook

Full Speed Inc

GetLoyal

Google Ads

i-mobile

Inflectomedia

Inmobi

investing.com

Iotec

Ironsource

jampp

Liftoff

Mapp Digital

MediaMath

MicroAd

Mobilewalla

Oracle Responsys

Phunware

Remerge

ScaleOut

Shopback

Smadex

RevX

Startapp

Taiwan Mobile

Tapcommerce

Tapsense

Taskbucks

Tyroo

YouAppi

WiderPlanet

Vizury

Zucks